荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先自我介绍一下阿,儿子4岁半左右,性格随和,不打人,不骂人。
现在放假了,小伙伴们好多去度假了,挺孤单的,希望能在这里找到小伙伴一起玩。男女不限哈。呵呵。。儿子还会讲些中文呢。到我们家来玩的小朋友和妈妈们,包吃包喝包陪哈,如果住的不远,吃过晚饭还可以包送哈。当然,我们也可以过去玩得。

如果哪位妈妈住在(最好)Utrecht附近,孩子在这里年龄段(4-6岁)里,正想找个小朋友玩得,欢迎给我短信。这样,孩子有人玩,我们也能做个伴啦!共同教育下一代,让他们过个多彩的暑假,哈哈。。

精彩评论18

Pushkin  高级海盗  2009-7-15 15:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟2岁半的小孩估计玩不到一起去 :(
hazel0812  中级海盗  2009-7-15 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小帅哥 性格很好的 我女儿太小了
natalie919vk  海贼王  2009-7-15 17:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-7-15 16:27 发表
跟2岁半的小孩估计玩不到一起去 :(

就是,这女人,摆明了把我们的2岁3岁的推到一边去了!
Cinderrela  四海霸王  2009-7-16 08:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这两女人,要来我家的话,我怎么会不欢迎,就是怕你们没时间吧。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-7-16 16:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为征婚呢。。。。
yummyyummy  中级海盗  2009-7-16 17:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿马上3岁了,我们在Amsterdam,好像有些距离,哈。
提个建议,不如组织些暑期宝宝聚会吧,或者某家,或者某公园。有人响应吗?
hotpot^^  四海霸王  2009-7-16 17:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶顶, 小帅哥温柔可爱
一片叶子  版主  2009-7-16 19:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离得远,去不了,帮顶,不过我儿子也太小点了
Cinderrela  四海霸王  2009-7-16 19:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yummyyummy 于 2009-7-16 18:55 发表
女儿马上3岁了,我们在Amsterdam,好像有些距离,哈。
提个建议,不如组织些暑期宝宝聚会吧,或者某家,或者某公园。有人响应吗?

我响应!
12下一页