荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在网上看了下价钱, 荷兰的电子产品普遍比中国贵啊.....
不过在中国买的手机到那里只能用英文系统,没有荷兰文, 会不会对日常生活有影响?
电脑是在中国买就是中文系统,如果买戴尔,可不可以在荷兰免费换成英文系统啊?
谢谢

精彩评论15

zhuangqikai  四海霸王  2009-7-13 12:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本子国内买
价格是贵,不过个人觉得更关键一个尺寸问题,国内主流的12-14寸几乎不可见
喵喵咪  见习海盗  2009-7-13 17:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内买就行了,最好买有全球联保的牌子
kicking  海贼王  2009-7-13 19:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看你来这边干什么,带多长时间了
呆的长的话笔记本当然可以考虑来这边买;
手机嘛,这的签约手机也挺便宜的,国产手机的最大优势就是有中文系统啊,显示荷兰文只是“小菜儿一碟”
Tulpen  海贼王  2009-7-13 21:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生手册有谈到,请看看
msa-0011  高级海盗  2009-7-13 21:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服了LZ 。。
fineday  见习海盗  2009-7-14 01:12:37 | 显示全部楼层 来自: 日本
是啊!我也有同样的问题!

在Delft, 有没有一个大家买电脑通常去的商场,就像国内的赛格一样,并且给个该商场的网站,这样就能看到报价了,想和国内的报价比比~~~

msa-0011  高级海盗  2009-7-14 01:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用比了,从款式到价格到尺寸,都不会是你想要的。。
msa-0011  高级海盗  2009-7-14 01:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,LZ手机打算用荷兰文系统?真不是一般的强。。
zhuangqikai  四海霸王  2009-7-14 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fineday 于 2009-7-14 02:12 发表
是啊!我也有同样的问题!

在Delft, 有没有一个大家买电脑通常去的商场,就像国内的赛格一样,并且给个该商场的网站,这样就能看到报价了,想和国内的报价比比~~~

...

我觉得荷兰人看到国内北京中关村上海徐家汇那样几栋大楼卖电脑的地方会晕的。
mediamarkt看起来已经最大了也充其量是国内一只大型的国美/苏宁/永乐门店而已,而且就他一家,而国内热闹地段的国美/苏宁/永乐总是扎堆唱对台戏
12下一页