荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HES 安排的宿舍住在Poeldijkstraat, 哪位前辈住过?条件怎么样?需要我带什么必需品过去吗?例如被子,碗,筷子什么的都有吗?多谢~~

精彩评论15

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-7-13 09:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
被子、碗会发,筷子自带
hl82922  中级海盗  2009-7-13 10:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
哦 那还不错~  有微波炉吗?电话接口有吗,用不用带个电话啊~~  再次感谢
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-7-13 10:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hl82922 于 2009-7-13 11:03 发表
哦 那还不错~  有微波炉吗?电话接口有吗,用不用带个电话啊~~  再次感谢

..............你还想申请固定电话? 真是前无古人啊
hl82922  中级海盗  2009-7-13 13:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
为什么这么说?    大家都用手机的吗?:34:
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-7-13 21:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hl82922 于 2009-7-13 14:03 发表
为什么这么说?    大家都用手机的吗?:34:

我们用电台的。。。通常交流如下

长江,长江,我是黄河,我是黄河,你听到了吗?你听到了吗??
黄河,黄河,我是长江,我是长江,我听到了,我听到了、

诸如此类
香草居士  海贼王  2009-7-13 22:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-7-13 22:33 发表

我们用电台的。。。通常交流如下

长江,长江,我是黄河,我是黄河,你听到了吗?你听到了吗??
黄河,黄河,我是长江,我是长江,我听到了,我听到了、

诸如此类 ...

LS好先进啊~~~无限佩服中

我们当时通讯基本都靠吼的~~~~推开窗户大喊一声:“吕桂花,你男人找你~~~~~~~”
连对面Voorburgerstraat都能听见
省钱省电,无线环保
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-7-14 04:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 7# 香草居士 的帖子

hl82922  中级海盗  2009-7-15 07:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
网线带几米够啊?
kevin.yy  高级海盗  2009-7-15 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你也是p楼啊,你的宿舍号多少啊?
12下一页