请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天想去OUTLET,不知道还有没有打折呢?做火车怎么去阿?谢谢

精彩评论13

zhizhi  中级海盗  2009-7-12 15:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是问的ROERMOND的那个OUTLET吗?我们昨天刚去了 打折的一般 仔细淘淘还是有些可买的 我买了个D&G的表 标价217 打折后79
Bingo恋偶  海贼王  2009-7-12 18:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhizhi 于 2009-7-12 16:20 发表
LZ是问的ROERMOND的那个OUTLET吗?我们昨天刚去了 打折的一般 仔细淘淘还是有些可买的 我买了个D&G的表 标价217 打折后79

谢谢哦,那你知道怎么去吗
leamov  高级海盗  2009-7-12 18:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lee 70% off  Reebok 50% off...其他不知道了。。
Dove~  四海霸王  2009-7-12 19:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车到ROERMOND
出了火车站沿着火车站前面那条大路往右手边方向走
一直走一直走
走个5,6分钟
看到右手边有一大片停车场
左手边就是OUTLET
这样走的好处是 不会迷路 一条大路沿着一直走
坏处是走的会比较闷 没有其他店可以看

第二种走法是出火车站后往正前方的小广场方向走
一路会有路标指向 OUTLET
跟着走就可以了
这种方法会经过市中心的商业街
好处是走的不会闷 可以四处逛
坏处是不是一条大路走到完
所以要时刻注意路标
已有3人评分 小红花 理由
CC12 + 1 我也是两种方法都走过,这个对没去过的人有帮 ...
gavinstar + 1
whoopswu + 2 去过两次都是第二种方法...

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

鸡蛋黄  海贼王  2009-7-12 19:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dove~ 于 2009-7-12 20:55 发表
坐火车到ROERMOND
出了火车站沿着火车站前面那条大路往右手边方向走
一直走一直走
走个5,6分钟
看到右手边有一大片停车场
左手边就是OUTLET
这样走的好处是 不会迷路 一条大路沿着一直走
坏处是走的会比较闷 没有其 ...

哈哈,分析的非常好!
再就是如果穿过商业街会比较浪费时间因为OUTLET本身也需要不少时间来逛的。
Bingo恋偶  海贼王  2009-7-12 21:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常详细的线路,谢谢DOVE哦。。。
荷叶  初上贼船  2009-7-13 10:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道现在回贴给LZ是否还有用  我昨天刚从那里回来  有段火车线路坏掉了 中间要转一段bus  总之从AMS到那里一共要三小时  火车-BUS-火车  change 2次...  LZ好运~
madclaw    2009-7-13 11:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whoopswu  海贼王  2009-7-13 16:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到了打折的邮件呢,下次偶一定要坐那个free bus
Roermond Sale.jpg
12下一页