荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有前辈自驾车到巴黎玩,请问车停在什么地方最方便? 谢谢

精彩评论10

荷兰公牛  海贼王  2009-7-10 19:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醒醒吧,别做梦了.:34:
kaitlin  四海霸王  2009-7-10 20:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-7-10 20:34 发表
醒醒吧,别做梦了.:34:

不是开车玩巴黎,是把车停下然后利用metro.
荷兰公牛  海贼王  2009-7-10 20:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你随便找个空地停一下好了,我以前都停在住的旅馆里的.
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-7-10 21:00:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-10 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎停车很好停啊,停车位大把抓的,费用又便宜,2块左右一小时,开车跑方便多啦,地铁危险又折腾。不过如果停车的话,要记得去TABACO(烟店)里买停车卡,一般是10 EURO左右的CHIP卡,因为咪表不接受现金的。
kaitlin  四海霸王  2009-7-11 16:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-7-10 23:41 发表
巴黎停车很好停啊,停车位大把抓的,费用又便宜,2块左右一小时,开车跑方便多啦,地铁危险又折腾。不过如果停车的话,要记得去TABACO(烟店)里买停车卡,一般是10 EURO左右的CHIP卡,因为咪表不接受现金的。 ...

多谢多谢! 没想到巴黎市区停车这么便宜?我以为怎么也得5-6欧一小时呢。

旅游景点以前都去过了,这次途径所以就停留一下
就想随意的溜达溜达 也许停在老佛爷百货那里应该蛮方便吧

有没有在巴黎市区开过车的人分享一下注意事项?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-11 20:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 2009-7-11 17:20 发表

多谢多谢! 没想到巴黎市区停车这么便宜?我以为怎么也得5-6欧一小时呢。

旅游景点以前都去过了,这次途径所以就停留一下
就想随意的溜达溜达 也许停在老佛爷百货那里应该蛮方便吧

有没有在巴黎市区开过车的人分享 ...

全世界停车最贵的就是荷兰了,连NY市中心也只是5 BUCKS,AMSTERDAM市中心要5+ EURO
整个欧洲估计找不出比荷兰停车费更贵的地方了。巴黎开车你得非常猛,小心翼翼地开反而要出事,所以,开猛一点吧。不过老佛爷那里你想找停车位就麻烦啦,那里车位通常比较紧张,因为临近的都是住宅,办公楼,商场,所以都被人停光啦。而且你要是绕一圈找不到车位的话,你得接着绕,都是单行,所以要绕个大圈子,建议停得稍微远一点,走路10分钟之内的距离都很好了。周末,平时的晚上过7点就免费啦,但具体时间还是要参考咪表上的时间。还有老佛爷地下有停车库,但价格就比上面贵些了好像。
烊烊糖  海贼王  2009-7-12 10:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
原帖由 coca-cola 于 2009-7-10 23:41 发表
巴黎停车很好停啊,停车位大把抓的,费用又便宜,2块左右一小时,开车跑方便多啦,地铁危险又折腾。不过如果停车的话,要记得去TABACO(烟店)里买停车卡,一般是10 EURO左右的CHIP卡,因为咪表不接受现金的。 ...

Becoolvince  高级海盗  2009-7-12 23:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
景点附近大把地下停车位,慢慢找绝对不会没有地方停的,TOMTOM上也都有Parking的提示的,希望LZ玩的开心啊
12下一页