荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-10 20:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-7-10 21:08 发表

比起别家的孩子,她还是小个子的。。。通常照片看上去比较大吧

我记得我们差不多同一时间生的来着。。你是11月几号来着?
LandE88  ↗贵宾↗  2009-7-10 20:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-7-10 21:14 发表

我记得我们差不多同一时间生的来着。。你是11月几号来着?

你的id名字怎莫我以前没有见过,马甲???//我女儿是2007年11月16日出生的。。。
hotpot^^  四海霸王  2009-7-10 20:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-7-10 21:09 发表

印象中的小丹头发很卷,但是不知道现在怎样了,还是要求上片片比较一下。。。。

也不是很卷的。
yanne_0830  四海霸王  2009-7-10 22:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实变化好大啊,记得刚出生的时候你还发过你女儿的照片呢!
你快生了吧?啥时候预产期啊?这次又没有查男女性别?
LandE88  ↗贵宾↗  2009-7-11 11:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-7-10 23:41 发表
确实变化好大啊,记得刚出生的时候你还发过你女儿的照片呢!
你快生了吧?啥时候预产期啊?这次又没有查男女性别?

超过预产期4天了,还没有任何要生的迹象。还是没有查男女性别。男女都一样,只要健康就好。。。。你儿子应该很大了吧,时间过得真是非常快。。。
yanne_0830  四海霸王  2009-7-11 16:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-7-11 12:45 发表

超过预产期4天了,还没有任何要生的迹象。还是没有查男女性别。男女都一样,只要健康就好。。。。你儿子应该很大了吧,时间过得真是非常快。。。 ...

呵呵,你也挺镇定地啊!记得上次你女儿出生的时候也是比预产期晚好像,这个又是,呵呵!小家伙还挺耐得住啊!

是啊,时间好快啊,我儿子现在已经5个月了,怎么觉得好像昨天刚生完呢。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-7-11 17:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-7-11 17:32 发表

呵呵,你也挺镇定地啊!记得上次你女儿出生的时候也是比预产期晚好像,这个又是,呵呵!小家伙还挺耐得住啊!

是啊,时间好快啊,我儿子现在已经5个月了,怎么觉得好像昨天刚生完呢。。。。 ...

不过这几天对我来说也是度日如年也,每天起来都希望疼痛早点到来,可是还没有要生的迹象,我女儿出生的时候也是晚了,不过晚四天,但是这个似乎还耐得住。。。哎等待呀。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-7-12 10:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

《照片已经删除〉〉谁还认识这个小姑娘。。。

照片已经删除。。。谢谢大家。。。
病猫儿  四海霸王  2009-7-12 12:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早看到照片了
顶一下
我觉得小洋妞穿唐装特别好看
妈妈还不知道这胎是男是女啊
真是沉得住气啊
如果是小男孩的话就凑个好字
小女孩的话一定像姐姐那么漂亮
LandE88  ↗贵宾↗  2009-7-12 14:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-7-12 13:50 发表
早看到照片了
顶一下
我觉得小洋妞穿唐装特别好看
妈妈还不知道这胎是男是女啊
真是沉得住气啊
如果是小男孩的话就凑个好字
小女孩的话一定像姐姐那么漂亮 ...

谢谢美女妈妈。我们都觉得男女没有关系,只要健康,所以就没有特意去问,留个惊喜。谢谢了。