荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问,那个周二过去,周五能拿到签证吗?涉及到火车票的问题,请各位帮忙回答一下

精彩评论11

FDSun  中级海盗  2009-7-10 06:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
觉得应该是下周一。周五是第三个工作日,不是3个工作日后
gloria_yan  见习海盗  2009-7-10 08:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕,有人去亲自取过吗?现身说法一下吧
==================================

看到了前两天的一个帖子,应该是第三个工作日下午2点-2点半,呵呵,估计周五是能拿到了,太好了

1028wxdlt  初上贼船  2009-7-10 08:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gloria_yan 于 2009-7-10 09:04 发表
晕,有人去亲自取过吗?现身说法一下吧
==================================

看到了前两天的一个帖子,应该是第三个工作日下午2点-2点半,呵呵,估计周五是能拿到了,太好了 ...

mvv是三个工作日。下午2点到2点半取签。。我是周5办的。下个周3取的
987  见习海盗  2009-7-10 21:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以和他说说, 第二天取吗?  不是北京的, 不想北京等3天
Tulpen  海贼王  2009-7-10 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 987 于 2009-7-10 22:02 发表
可以和他说说, 第二天取吗?  不是北京的, 不想北京等3天

基本没这个可能性
Tulpen  海贼王  2009-7-10 21:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以让别人替你拿,你在北京就没个朋友亲戚什么的?
987  见习海盗  2009-7-10 21:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢答复阿, 亲戚朋友倒是有, 星期一去签证,这样的话算了算周五才能取, 隔一个周末后,星期一的飞机, 国内的特快专递周末能送到吗?
leamov  高级海盗  2009-7-10 23:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前取的时候就是第二天取的。。。
沐言浅浅  中级海盗  2009-7-11 05:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
是的是的~~我周二签的~昨天下午拿到的
12下一页