荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上两个月拍的5月4号

精彩评论8

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-9 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真的搞不懂为什么那么多人愿意把好好的照片搞成黑乎乎一片的样子!一小部分用黑白确实挺有效果,但是滥用就实在是。。。。。。。。。。。。。

上面这几张照片刚看的时候我还以为自己电脑显示器坏了!还把显示屏调整了好几次方向。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-9 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二楼怎么出来那么大的一个广告
whoopswu  海贼王  2009-7-9 17:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 天才白痴梦 的帖子

有人盗用了兔子我的大招
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-9 17:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heng
avril  高级海盗  2009-7-9 21:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-7-9 16:34 发表
我真的搞不懂为什么那么多人愿意把好好的照片搞成黑乎乎一片的样子!一小部分用黑白确实挺有效果,但是滥用就实在是。。。。。。。。。。。。。

上面这几张照片刚看的时候我还以为自己电脑显示器坏了!还 ...

如果你搞得懂的话,就不用发白痴梦啦,哈哈~~ 开个玩笑喇

本来就用黑白模式拍的,之后调了一下对比度,可能是我的MON的问题,太亮吧,但我这边看是刚好的。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-9 22:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 avril 于 2009-7-9 21:38 发表

如果你搞得懂的话,就不用发白痴梦啦,哈哈~~ 开个玩笑喇

本来就用黑白模式拍的,之后调了一下对比度,可能是我的MON的问题,太亮吧,但我这边看是刚好的。 ...

亮度不是重点,关键是这些片子用黑白拍的真的不好。我知道你想表达出那种沉痛悼念的气氛,如果非要用黑白的话建议抓拍细节。像你这样举着相机拍这么宏大的场景,尤其又是森林和大片绿地以及大批的人群,拍出来以后所有的影像都重叠在一起,完全看不出层次感,完全没有重点,乌七八糟一片。。。

最近在这个论坛看了不少片子,彩色照片有些照的很差但也至少能有色彩明亮的感觉,黑白片能处理好的实在太少太少,了了的几个好的都是技术控制的非常好,并且景抓得也好的。好多人动不动就抛出一大堆黑白片,可能自己感觉还挺良好的,但是实际照他拍彩色照片出来的效果差的很远。

明明是彩色,非得搞成黑白,又处理得不好,就有点无病呻吟的感觉。不仅如此,看起来还很难受!(当然你用黑白机照的就属于例外了)

个人意见,说的有点直白。千万别见怪。我觉得技术不行的话最好还是先拍彩色照片开始练起。就像现在技术不好的人都玩数码,真正达到登峰造极的水平,再去玩胶片一样的道理
已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

avril  高级海盗  2009-7-10 07:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-7-9 23:14 发表

亮度不是重点,关键是这些片子用黑白拍的真的不好。我知道你想表达出那种沉痛悼念的气氛,如果非要用黑白的话建议抓拍细节。像你这样举着相机拍这么宏大的场景,尤其又是森林和大片绿地以及大批的人群,拍出来以后所有的影 ...

哈哈~~~多谢你的作文
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-10 11:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 avril 于 2009-7-10 07:44 发表

哈哈~~~多谢你的作文

不用谢
已有1人评分 小红花 理由
kop + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1