荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chenie  高级海盗  2009-7-14 13:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-7-14 13:57 发表

我可不介意25以下的,而且我喜欢聪明的。你又不是没见过我,光从身高上就可以判断出来了。

还是midnight嗅觉灵敏,有江湖大家风范。其功力之深,可见一斑。 ...

你说的这些整理一下就是个很好的征友广告啊。
shatter  海贼王  2009-7-14 15:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-7-14 14:02 发表

哈哈,过奖过奖,同意你的观点,女人一定要聪明,而且聪明的有智慧。

智慧又比聪明更高一个层次了。有智慧的mm实在太罕见了。
shatter  海贼王  2009-7-14 15:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chenie 于 2009-7-14 14:30 发表

你说的这些整理一下就是个很好的征友广告啊。

传说曾经有兄弟搭车征友得逞的故事。

26岁以下聪明漂亮的mm们,你们不要去烦lz了,来找我吧。哈哈。
majia2009  初上贼船  2009-7-14 15:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-7-14 16:18 发表

传说曾经有兄弟搭车征友得逞的故事。

26岁以下聪明漂亮的mm们,你们不要去烦lz了,来找我吧。哈哈。

感谢shatter还把27,28,29这三个年龄段的留给我。祝你成功。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-7-14 16:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 majia2009 于 2009-7-14 16:58 发表

感谢shatter还把27,28,29这三个年龄段的留给我。祝你成功。

不对, 还有 26岁以下, 不聪明漂亮的MM 也是你的。。。

所以, 你比你想象的要富有。
雪夕  初上贼船  2009-7-15 01:29:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
荷兰的论坛好冷清啊 睡觉去咯
timhuansic  海贼王  2009-7-15 07:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-7-13 19:37 发表

我怀疑是18禁和shatter商量好共用的马甲

... 。。。 哥从来不用马甲
majia2009  初上贼船  2009-7-15 13:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现水已经灌到了友人版的所有征友帖,从而掀起了广大ggmm征友的新高潮。
丁巧蕾  海贼王  2009-7-15 13:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-7-14 16:13 发表

智慧又比聪明更高一个层次了。有智慧的mm实在太罕见了。

这里面有几个词需要好好先定义一下 举例说明 然后 应用到实际。。。。。。
timhuansic  海贼王  2009-7-15 14:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 majia2009 于 2009-7-15 14:46 发表
发现水已经灌到了友人版的所有征友帖,从而掀起了广大ggmm征友的新高潮。

不用客气,这是我们应该做的