荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-7-13 10:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有适合我的选项啊。
to leiden  高级海盗  2009-7-13 15:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 们 家 从 来 都 不 算 。 每 人 都 有 收 入 , 他 的 高 一 些 。 房 钱 从 他 那 里 走 ,水  电 好 像 从 我 这 里 。 其 他 开 销 随 便 。 谁 带 卡 了 就 谁 刷 。 小 到 5块 的 水 果 , 大 到 几 千 欧 的 家 具 电 器 。 谁 的 卡 快 透 支 了 另 一 个 就 打 个 一 两 千 过 去 。  
从 当 学 生 谈 恋 爱 时 就 你 拉 我 一 把 , 我 救 你 个 急 ,事 后 也 不 算 的 。 现 在  反 正 连 孩 子 都 是 共 同 拥 有 的 , 还 有 什 么 东 西 好 算 来 算 去 的 ?
不 过 这 样 一 锅 粥 的 缺 点 是 : 我 们 从 来 不 知 道 一 个 月 的 生 活 费 到 底 是 多 少 。
小猪咕噜  海贼王  2009-7-13 15:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-9 08:25 发表
你的是我的,我的也是我的,总之都是我的
开玩笑的!
我现在没工作,是大熊猫支持我。花钱不踏实,所以自己什么也不给自己买,都是大熊猫说要帮我买衣服的。
如果有工作了,会一个人的工资做生活 ...

同意
以前没怎么工作,都不怎么花
现在工作了花得很厉害
感觉还是花自己劳动赚来的钱花的比较爽
还有我妈说,女人经济不可以太依赖男人,不然如果吵架了,你都矮人一截,不敢大声吵
嘿嘿。。。。。。
yummyyummy  中级海盗  2009-7-16 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收入都在一起,不分你我。
花的时候,按需分配,谁花多少拿多少。
大项目支出,一起商量决定。
lemoncenir  海贼王  2009-7-17 12:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一起用~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-7-28 08:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家是平时开销老公的,我的工资存起来,有要买大件的东西的时候就用我的
iswear_1314  四海霸王  2009-7-28 09:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家是给家用型的。
我的工资,还是放我这,每个月他固定给我家用,贴补家里的费用,一般都是有多余剩下的
我的钱,他好像从来不过问, 多了就让我存着。
每次大开销,都是我主动说,去我那拿!
我也是独立的人,但是LG是很传统的男人,觉得养家是他的责任。
我们在一起从不算钱,但都是不乱花钱的人。挺好!
已有1人评分 小红花 理由
宝贝枝 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-7-28 11:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家是老婆养家,我上上网,看看小说,老婆请个保姆把饭做好。
恩,有空去上个硕士,慢慢读。

浮云啊,那都是浮云~~~~~~~~~
zizicaicai  初上贼船  2009-8-4 00:51:39 | 显示全部楼层 来自: 日本
两个人,好容易搞吧
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-7 12:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在没有工作,按理没有发言权。
但是我可能比较传统,我还是觉得既然两个人决定在一起生活,在钱上算来算去多没有意思,感觉没有过日子的味道。不过每个人的家庭情况都不相同,只要开心就好了。

不过让我想起了一件事情,前几天我们逛街结账的时候,我们前面的一对恋人,女的结账时问男的有没有5 块, 男的问,为什么? (这不是明摆着的嘛),然后女的说,我缺了5 块现金,然后男的说,我有,但是你要还给我啊。
我和我老公目瞪口呆 ~~