荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情的起因如下:我下午在delf 专区开了个紧急求助帖:帖子链接如下:

http://bbs.gogodutch.com/redirect.php?tid=312907&goto=lastpost#lastpost

结果晚上7:43分被该版版主执行了 主题操作:移动到了该区供应站

那么tulpen 我请问你为什么把帖子移动到供应站?

我这是紧急求助帖,难道在你眼里猫和狗之类的小动物 可以随便拿来交换买卖吗? 小猫现在在delft, 我们只想寻求帮助而已,希望有好心人或者有条件的看到能够暂时收留。

你这样子一来别人不容易看到这个帖子,还有什么求助可言?是说你太教条,还是说你没有同情心?

对于此事,我要求你给出移动我帖子的理由。。。

希望你争分夺秒 尽快移回delf 专区

本人从不招事,也没在这里投诉过任何人

我感叹实下 GGD管理梯队怎么会有Tulpen 你这么不负责任 没有同情心的斑竹。。。真是可悲。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是Tulpen版主对此贴执行的管理操作
09-7-7 07:43 PM
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 Tulpen 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-7-7 19:13
原论坛: ◆Delft专区◆
目标论坛: Delft 供求站

操作理由: 与板块主题无关

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

精彩评论10

midnightelf  海贼王  2009-7-7 20:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫的主人目前十分着急,很多朋友都热心的去帮忙询问,大家都在焦急的等消息,一样是生命,如果把猫狗当成物品,那么以后寻人启事什么的都移到供求版块吧!
Kanker  海贼王  2009-7-8 01:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望 Delft 版主拿點同情心出來,讓 LZ 放個貼子吧。

我相信拿點同情心出來,不會對 Delft 版主造成什麼利益上的傷害吧 ?

Tulpen  海贼王  2009-7-8 09:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这么严重吗?就实质来说就是应该放在别的板块,我并不是没有同情心,这和同情心也没关系,如果别人说我明天就露宿街头,那么找房子的帖子就应该放主版了?而且供求站也是Delft板块,并没有弄到别处去。关键你应该换个题目,那个题目很容易误会。我知道你已经又发了个帖子,这次不会转了。
Tulpen  海贼王  2009-7-8 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何况LZ问都不问我一声,上来就投诉我,我这上哪里投诉去?
whoopswu  海贼王  2009-7-8 10:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不看帖子内容本无可厚非,但是版主不看的话谈何管理?
这是对发帖者的不尊重,在下严重支持厨神!
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 恩,你乖啦。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

opapa  管理员  2009-7-8 10:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。tulpen 转帖子是按照版规来执行管理。 其实如果attacker短消息跟tulpen说一下非常着急,相信tulpen通情达理
一定会转回来的。(而且现在tulpen知道了情况, 也说不会再转到供求站) 不至于要弄得投诉。

希望attacker不要因为版主的一个管理,就定性。。。这样对tulpen我个人觉得很不公平。

当然我也相信attacker是因为爱猫心切,不过其实生活中朋友之间 说话交流 也常常会有误解,更不要说网络之上了。

多谢沟通就会少些问题。

其实说实话,跟两位私下都有很多交流, 两位都是真诚豪爽之人,希望不打不相识 ,握手言和啦!
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 谢opapa啦。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Tulpen  海贼王  2009-7-8 11:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来就是小事,无所谓了,而且我已经被骂惯了,说开了就好,多谢Opapa
attacker2002  海贼王  2009-7-8 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tulpen 于 8-7-2009 10:55 发表
有这么严重吗?就实质来说就是应该放在别的板块,我并不是没有同情心,这和同情心也没关系,如果别人说我明天就露宿街头,那么找房子的帖子就应该放主版了?而且供求站也是Delft板块,并没有弄到别处去。关键你应该换个题目,那个题 ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那我提醒你 下次看清楚帖子内容 再做出自己的判断和处理 而不是看了标题 草率就转移到供求站了

正如前面“兔斯基”网友所言:普通网友不看帖子内容无可厚非 但你是老版主 不看帖 直接移到他处(无论是哪)实属不该

本人轻易不发帖了 一旦发帖必定有它的理由 而且是在delft专区 和其他版主和网友谈论后 由于时间紧迫 发到了相近的几个专区主区 为的是让网友第一时间看到

我也做过版主 研究过版规 什么样子的帖子 该发到哪 自己有分寸  至于换题目 我只能说抱歉了 时间紧 任务急 我只能写这么写 而且我觉得很合理 没有违反版规

这次投诉事件 我对事不对人的 况且我之前也没和你打过交道 换成我认识的斑竹 我也会投诉 (当然了我相信他们不会不打招呼 随意转我的求助帖)

既然opapa和小队长都出来调解了,我也不再追究了。而且说的很在理 处理的也很及时 果断。。 感谢小队长和Opapa!!:35: :35: :35: :35:
Tulpen  海贼王  2009-7-8 12:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得问题不在于我看没看,我看了,所以转的。即使你不同意我的做法,告诉我一声,我给你转回来就行了,不至于要投诉啊。何况我说了,无所谓的,本来就是件小事,有必要这么大张旗鼓吗?
12下一页