荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我通过网络向一个荷兰网站订了一套小孩桌椅(4个椅子,1个桌子),至今已超过送货承诺时间3个多月仍然只送了部分货品。

交流都是通过email进行的。当时的承诺是付款后2周内送货。结果3月初付款后,3周没有送货,催促之下,4周时送来了2个椅子。

然后剩下的桌椅又等了2个多月没有送货(当时因为家里小孩出生的很多事情很忙,所以中间没有时间去催促)。然后我写了两封电邮询问,均无回音。所以2周前我写了一封比较强硬的电邮,表示要不送货或退款,不然我就要报告。结果第二天就有回信,说是他老婆生病在医院,需要周五回家才能看这个电邮。然后我上周二(过了周五、周末和周一、周二)晚上写了一封信在再次要求有确切回音。结果第二天他气势汹汹回了一封信,说难道他没有告诉我他老婆生病住院了吗,还用了很多惊叹号!我回他的信说我已经等了又等,再无耐心,送货时间已经超过承诺时间3个多月,再次要求有确切回音。结果又是一周过去了,没有任何回音。

网站没有电话。http://www.geboorteshop.nl/stoeltjes.shtml

总之经过让我很生气。我想投诉他们,但不知道向谁报告。大家给个主意,如何投诉?

精彩评论5

Alexandra-  四海霸王  2009-7-7 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道的给点意见吧!
zomercadeau    2009-7-8 10:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-8 10:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-7-8 10:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天一发帖,今天就有消息了!

今晨打开电邮一看,总算有封回信。说是她同时承诺很多人很快地画好他们的椅子,然后她生病了,很多订单就积压起来。现在正在全力以赴赶工。如果不能在我们搬家之前给我们画好,就会退钱。估计追在她后面跟她讨要的绝对不止我一个。

就再相信她一次吧!
zomercadeau    2009-7-8 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰