荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.6park.com/enter9/messages/1763.html

nos的新闻,看着真的让人心寒,让人气愤。受境外挑唆,试图分裂中国。**贡献了些什么,葡萄?羊肉串?天然气?石油?还是小偷?国家对少数民族考试给与加分,可以多生,工作分配优先。这么做他们图个啥?

我希望看到各个名族和平繁荣,但是对于这种暴徒,试图分裂祖国的人坚定地支持严打!

烧国旗那段看着难受啊,,,,

(实在不好意思啊各位,国内网警已经和GGD管理层沟通多次要求删除关于中国某地暴乱的帖子,此贴根据最新得到的通知要求不得不被更改封存(修改关键字,封帖)。。。对于这样的结果我真的很想说一句"F" word,不过没办法现行的体制就是这样,只能慢慢去改善。。。 ---天才白痴梦)

精彩评论23

lynn_l  见习海盗  2009-7-6 22:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怪不得今天打使馆电话不通呢。我很好奇,大家要是在现场会怎样?我朋友说会冲上去打的。我想虽然我会担心自己美丽滴脸蛋被弄伤,但是还是会试图阻止他们

为啥近两年这么多事
whoopswu  海贼王  2009-7-6 22:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lynn_l 的帖子

烧国旗着实揪心,这种游行方式太没水平
lynn_l  见习海盗  2009-7-6 22:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明天还要去一次使馆呢,应该不会开门吧,,,
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-6 22:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了烧国旗那段视频,我感觉那帮人跟一帮原始,没有开化的人一样。
whoopswu  海贼王  2009-7-6 23:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn_l 于 2009-7-6 23:48 发表
我明天还要去一次使馆呢,应该不会开门吧,,,

等这周风头过了再去吧,怎么也需要几天缓和期
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-6 23:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**中国其他地区最大的贡献,就是让羊肉串在祖国各地流行起来,确实挺好吃的。最近几年一帮,不是,是一大群**小偷到处流窜,真让人烦!幸好,据说,这些流窜的只是**人口的少数群体。一直很想去玩,现在在想去之前是不是得先买把枪之类的防身

crissjin  海贼王  2009-7-7 10:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话 工作优先分配是没有的事情 反而歧视是有的 很唯族人公司单位都不要的,即使在××也是这样

门大磊  见习海盗  2009-7-7 10:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当年盛世才是××的都统,规定如果一个汉人死了,要有一个××人抵命。一个××人死了,一个驴子。

门大磊  见习海盗  2009-7-7 10:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然让我想到,华人与狗不能入内的招牌。为什么不能和平共处呢?
已有1人评分 威望 理由
天才白痴梦 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

123下一页