荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问战友们, 谁有往国内邮寄过书, 40到50本左右, 怎么样邮寄呢? 包裹(纸箱)还是直接牛皮纸包了捆好走印刷品? 有应验的请分享下您的经验  好吗?

多谢!

精彩评论6

红色十月  四海霸王  2009-7-16 16:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,价格是不是不一样的
crissjin  海贼王  2009-7-16 20:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是直接放在纸板箱子里面,DHL邮寄的,不过小心海关收税 40-50本书目标满大的,很可能被抽到让你缴税
Wei  初上贼船  2009-7-17 14:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天刚有朋友和我提起运书的事,今天就看到了帖子。我每个月都有产品空运到中国,如果你们愿意,可以把书放在厚的纸箱当中,寄到我指定的仓库,可以和我的产品一起发回去。价格应该比邮局便宜一点儿,具体我需要查一下海关的税率,如果你们能把希望的价位写下来的话,我可以看看操作性的问题。希望价格不要太高,能帮到更多的学生朋友们。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-7-18 11:45:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-7-18 11:52:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
vollemelk  见习海盗  2009-7-18 11:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个值得关注,有同样问题,毕业了 大量原版专业书需要带回国:,怎么寄才能最省钱icon_swea