荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏天到了。。也不知道那边用得着夏季的衣服不?
短袖的需要带多少?

还有最头疼的问题了。。。蚊子。。
我绝对是和蚊子不能共处的那种类型。。特别怕。。
问一下那里蚊子有多少。。。需要带个蚊帐不啊?
谢了

精彩评论8

dianaluna  高级海盗  2009-7-6 16:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蚊子貌似不多吧,我还没有遭遇过呢
不过据说如果住0楼带个花园的话蚊子就会有些。。蚊帐肯定是不需要的了
wangyuan1583  四海霸王  2009-7-6 21:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服没必要带太多,因为你肯定会忍不住买新衣服的。
夏天的衣服,个人认为是必须的,虽然比中国凉快多了,可是还是觉得热。
888  高级海盗  2009-7-7 14:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蚊帐肯定不需要;

荷兰的夏天MS又要过完了
jiaguoce  见习海盗  2009-7-10 05:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
谢谢啦。。我还是很不放心蚊子的。。。
即使最怕蚊子的那种类型的也不需要带蚊帐?
8月20号去穿长袖会热不?
luckytianr  四海霸王  2009-7-10 08:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰一向互冷互热的,比如说今天,我就穿毛衣了。。。
gavinstar  四海霸王  2009-7-10 09:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天俺后悔只穿了一条长裤,应该把秋裤加上的
gavinstar  四海霸王  2009-7-10 09:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边蚊子:
1:数量并不多,一周几只就不错
2:质量也很差,咬后消肿止痒快
3:智力也不高,用脸诱之一拍准
timhuansic  海贼王  2009-7-10 11:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-7-10 10:14 发表
这边蚊子:
1:数量并不多,一周几只就不错
2:质量也很差,咬后消肿止痒快
3:智力也不高,用脸诱之一拍准

上海的蚊子:
1:数量多,一周能见好几窝;
2:质量高,一咬就是一大包;
3:智商高:怎么找都找不到。
:34: