荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
       儿子幼儿园放假了,上午就自己带着在外面玩,他骑自行车,我带着个排球一起去了我们住的学校公寓后面的操场,我想先热热身,就把

排球放在球场入口那边,开始跑步,小白看我跑步也扔下自行车跟着我后面跑起来,三圈跑完,我在操场的另一边坐下来准备歇一下去练排

球,不经意看到操场入口那边的路上过来一个骑车的,因为平时那边也常有人来人往的就没太注意,谁知道我还没反应过来呢,那个人拿起我

的排球就要走,我站起来赶紧喊,他/她回头看看我,蹬着车就跑,小白还坐在我腿上,我赶紧站起来就追,但相距至少4,5百米,那个又是

骑着车,等我赶过去,看小白自行车还在那,就没追了。真是搞笑,大白天的怎么还有这种事,这不是活抢吗?

早晨上网看到新疆的事情还心有余悸呢,怎么自己也遇到这种事,而且是在自己住处的附近,还是在相对安全的校园里,虽然只是一个排

球,也不值几个钱,可还是很郁闷,以前也常常把宝宝玩具啊,小车啊什么的往外面一扔,自己带他到别处玩去了,以后再不敢这样了。

精彩评论7

zomercadeau    2009-7-6 13:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2009-7-6 15:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mimosa  高级海盗  2009-7-6 18:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2009-7-6 16:05 发表
这也太扯了,下次要小心哦。。。。
是啊,要不是自己亲身经历,都不敢相信是真的,也没看清那人长啥样,真是头遭在荷兰碰到这种事!就是提醒各位MM不要像我一样大意!
Y2M  四海霸王  2009-7-6 19:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢个球。。。这个人。。。
的。  海贼王  2009-7-6 19:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次带个手机出去,把他拍下来,或者做要打电话状,他就不敢了。最主要是一个排球值几个钱呀??真是有够倒霉的。
Flyingtina  见习海盗  2009-7-6 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在国内都有大白天抢孩子的事了,想想荷兰还是好多了
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-7-6 23:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真是头一回听说,真得小心了.球倒不值几个钱主要怕吓着自己尤其是孩子,