荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原帖地址:http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=311521&extra=&page=1

不知道说成"举报"或者是"投诉"合适不合适,就是觉得这个帖子中某些人的回复,非常的偏执,人家一个"老外"挺有善也挺礼貌的过来交友,死活非要说人家是黑手党,莫名其妙的攻击人家是极端种族主义分子,莫名其妙的,我觉得简直就是生搬硬套.的确我们是应该反对黑手党,反对民众种族之间的暴行.但是某些人的这种行为,也是同样性质的在挑起争端,这样的做法有恶意制造种族仇恨的倾向,说黑手党只要见到不是金发碧眼白皮肤的人就杀无赦,个别人和黑手党的做法又有什么区别的,见到"老外"就要横加一顶极端分子的帽子,然后开始攻击人家,而且少数言论非常不文明.打着反对种族主义的旗号,实行种族主义的作风,个人觉得这种做法非常不妥当

请斑竹注意~~~~~
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

精彩评论6

sparkly  中级海盗  2009-7-6 13:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主!
刚看了一下,觉得有些人的想法怎么那么怪/。。。。
timhuansic  海贼王  2009-7-6 15:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近GGD出了很多怪人。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-6 16:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是觉得友善待人,别人才能友善待己~~~~~我们本来就是在外国,是少数派~~~~~制造矛盾和仇恨的做法,最后吃亏的是我们自己~~~~~而且我们怎么做人怎么对待他人,直接影响到外国人对整个中国民众的印象,可以不喜欢对方,有问题也可以争执批判,但是尽量要保持文明有素质的形象,以及清醒有逻辑性的思维,不要丢中国人的脸,某些人真是非常的:34:
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-7-7 21:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很佩服那个回帖的人 也很佩服那个LZ 用Google翻译就能翻译出那么好来
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-8 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 習慣①個rén゛ 的帖子

我觉得那个LZ不可能是Google出来的,开玩笑呢~~~

要么就是纯种的中国人,跟大家开个玩笑,发个水贴,玩玩而已,要么就真的是一个下过狠功夫学习中文的老外,想交几个中国朋友,至少从帖子上看,并没有什么不合适的言论或者举动,某些人真是那个脑子里的思维无语了:34:
opapa  管理员  2009-7-8 15:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,已经处理了。