荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大哥大姐们好!
我刚刚高中毕业, 高考成绩340分. 现在想在国内读一年雅思后去荷兰留学,学商科. 可是从哪里着手还不知道.

现求助于各位有找过中介办理留学手续经验的大哥大姐: 以我的情况应该选择什么样的学校.? 怎样学起呢?

北京有哪些中介比较好呢?

小弟在此万分感谢!!!

精彩评论7

water4010  见习海盗  2009-7-6 09:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京大中介。。。。。别去传说中的那个
appelsap  四海霸王  2009-7-6 15:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ高考考了几科?这个是原始分?

平时英语成绩怎样?
sunqidavid  见习海盗  2009-7-6 18:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我高考的成绩是340分( 汗....). :
平时的英文是用来应付考试的,所以要再攻一年雅思..
rhy004697  见习海盗  2009-7-6 20:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人建议,你先随便找个学校上着,在上的同时,努力学雅思,然后申请荷兰的U类大学,这样的话,你应该不会浪费什么时间,如果对自己不是太自信,那么就在国内学了雅思先出来找个H类的学校看一下,然后再做决定,当然,后者可能会耽误你一年时间(花一年全放雅思上,实在是浪费),看你个人取舍了
paul355322  中级海盗  2009-7-7 02:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
是阿,到時候要是雅思沒唸好,大學也上不了,那不是賠了夫人又折兵!!!! 先唸大學吧!
appelsap  四海霸王  2009-7-8 19:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
340分能够上大学吗?
还是主攻雅思吧。
~游离子~  中级海盗  2009-7-8 19:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己申请学校~~~雅思过了什么都好说 不过国内没大学经验只能去HOGESCHOOL