荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天在杭州民航国际售票处订的票,电话85152575
8.20从萧山机场经香港转到Amsterdam 国泰航空 凭学生签证行李40KG
15:35萧山出发
17:55到香港
00:15香港出发
6:50当地时间到Amsterdam
花了4850(含税)左右订的票
本人09tud QQ535998100,如有同行请联系我

精彩评论8

wbsnt  见习海盗  2009-7-5 09:14:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在学生票难买,我觉得这个国泰也不算太便宜,时间也比较长,如果谁知到哪个航空公司8.20从上海飞Amsterdam还有未订完的学生票也请联系我,我可以退了再订。
Shayla  中级海盗  2009-7-6 04:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我和你一样可以从杭州走。。。不过我订了klm,行李比较少
QQ联系:172351408
wbsnt  见习海盗  2009-7-9 03:50:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
现暂改为21号出发,航班不变,同行联系我。
chnhzzjy0414  见习海盗  2009-7-10 03:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是8月20日从杭州到AM的,21日早上到。就是你这个航班。
wbsnt  见习海盗  2009-7-30 08:11:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在已经出了20号的票
wbsnt  见习海盗  2009-7-30 08:12:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经出20号票,同行联系
Silafami  中级海盗  2009-7-31 16:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# wbsnt 的帖子

我也是20号国泰,但那我从北京走~
wbsnt  见习海盗  2009-8-17 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
有萧山机场20号港龙同行请联系我 qq535998100