荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20楼更新“玉女”美照 之休闲的太阳椅

每天天刚亮就在卧室窗户上敲玻璃的宝宝;
有礼貌地跟在人后面进屋子门的宝宝;
喜欢吃虾的宝宝;
在我一个人的时候专门来陪着我玩儿的宝宝……

姐姐没有单反,只有老柯达一架,
记下你拥有宝石般眼睛的宝宝

今天我又来到你的窗外……

今天我又来到你的窗外……

湖蓝色的眼睛多么可爱……

湖蓝色的眼睛多么可爱……

可爱……

可爱……

喵~~

喵~~

吃饭了,表演暂停

吃饭了,表演暂停

我吃

我吃

我吃、吃、吃

我吃、吃、吃

有好吃的谁还减肥啊?

有好吃的谁还减肥啊?
已有4人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 精品文章
fflover + 2 原创内容
eiokinl + 1
LZMM + 1 打哈欠的样子好可爱

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论26

Y2M  四海霸王  2009-7-4 22:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖嘟嘟的~ 好可爱哦~ ~~特别是那爪子~~呵呵~
luckyfrends  高级海盗  2009-7-4 23:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Y2M 的帖子

你的头像兔兔更可爱哦。
还没睡呢?
Y2M  四海霸王  2009-7-5 12:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luckyfrends 于 2009-7-5 00:03 发表
你的头像兔兔更可爱哦。
还没睡呢?
嘿嘿~睡了~刚起来~
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-7-5 13:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱,不过仔细看牙也黄了。我家的猫2岁,牙也黄了/。有没有人知道怎么办啊,又不能给他刷牙,他不喜欢。
neona  四海霸王  2009-7-6 14:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是个暹罗的串儿呢~~~眼睛很漂亮~我就喜欢大胖猫!!! 我家猫牙也黄,刷牙肯定是要被挠死的,我们给大猫吃一种德国产的除口臭的小饼干,里面有薄荷成分但是味道不冲,猫猫都挺喜欢吃的~~连新来的8周小猫也不抗拒。我们在pet palace买的,粉色的小袋子。全名是vitakraft denta crossys
已有1人评分 小红花 理由
eiokinl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

luckyfrends  高级海盗  2009-7-8 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚回家,刚到门口就看到这个家伙四脚腾空的飞奔过来——心里好温暖!
ls说“像是个暹罗的串儿”,于是乎google了一通,越发觉得这只猫有点像狗
Bonbons  海贼王  2009-7-9 15:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
该减肥了。。。。
luckyfrends  高级海盗  2009-7-11 09:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝眼猫的女朋友,标准小美女…… 100_5746_640x480.JPG
fflover  海贼王  2009-7-11 15:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓拍的非常好啊~!!
123下一页