荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以斯帖  见习海盗  2009-8-2 10:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# stefanie-q 的帖子

是学校的IO, 他们还在上班呢...
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-2 10:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校IO还是上班的。。。周二周四。。不过他们都不回邮件了  如果在荷兰的还是自己来学校问或者打电话吧
stefanie-q  海贼王  2009-8-3 12:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我现在回国了呢~~~
IO有EMAIL的地址能告诉我嘛?
以斯帖  见习海盗  2009-8-4 10:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# stefanie-q 的帖子

Macleshen  见习海盗  2009-8-7 16:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 34# Very“Cora” 的帖子

你现在OFFER下了没有??
我学费刚汇走不久,签证可能下周才能开始
学校的速度可以说是蜗牛了,给的电子版OFFER一点都不正式,连签名跟公章都没有,我还怕着不敢汇,一直拖到上周才汇,中介都气颠了,因为没有正式OFFER我不汇。
我的几个读SUMMER COURSE 的同学上周刚走
汗。。。我感觉我九月中旬能走算很快了,你那中介说话很不实际 ,瞧瞧等OFFER的时间,你应该可以体会到他们的速度
我现在都麻木了,你尽管催中介就是了,他们的话十句听一句吧,不过可以安慰自己些
Macleshen  见习海盗  2009-8-7 16:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 29# 以斯帖 的帖子

学费汇了没有??学校有说什么时候给你办签证吗??
以斯帖  见习海盗  2009-8-7 18:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# Macleshen 的帖子

我在荷兰了,那个offer还没下来呢,连个电子版都没给我。
今天打电话去问,他们说人在放假难找他们回来签名,可你说的电子版offer连个签名都没有就让我郁闷了,因为跟他们说的要签名就不符合了。
我两个礼拜前问什么时候有答复,他们就告诉我这个礼拜内就能有,于是过了一个礼拜我再问,他们说同样的话,再过了个礼拜,还是没有人。到了这个礼拜,让我星期一再打去问问.....

现在我连拒没被拒都不知道,真是汗...
Very“Cora”  初上贼船  2009-8-8 00:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 45# Macleshen 的帖子

我都汗死了~
我的電子版的還沒到,催中介,說什麽學校給他們發了一個郵件,爭取這個禮拜或下個禮拜發電子版的……
暈~誰知道我這個禮拜還沒收到……
中介說下星期一再幫我催……
我說時間來不及了,他們卻說趕趕還可以的……
我現在都不相信中介的了……
一個和我一起去saxion的,前天晚上剛收到電子版的,不知道我要等到什麽時候,被拒的話,我也好換學校,但是就讓我這樣一直等,真氣人
以斯帖  见习海盗  2009-8-8 08:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# Very“Cora” 的帖子

据说8号开始他们假期就结束了,等待的日子应该快到头了...............
Very“Cora”  初上贼船  2009-8-8 10:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 49# 以斯帖 的帖子

什么意思呀?