荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己真蠢,旅行社的人也没有征询自己,自己也就忘了问,拿到票一看,飞机降临到munich时已是18:45,而从munich

起飞到北京的时间是19:40,中间只有55 分钟的时间!!! 而最后的 check-in 是 19:00 !!! 我中间只有15 分钟的时间下飞机,

过海关检查,再找 terminal 3...

天啊,这怎么可能啊? 也不知道是否能够再改另一班晚一点起飞的航班??

有哪位高人有此方面的经验,知道给指点一下啊??

精彩评论14

Happyanhao  ↗版主↗  2009-7-4 00:53:34 | 显示全部楼层 来自: 挪威
你出发的时候应该拿两张登机牌吧,那在慕尼黑就不用check-in了呀,所谓的19:00 根本就对你没用,你只需要在19:40之前上飞机就行。

如果航班延误了,耽误了你慕尼黑的航班,在飞机上就会通知你去transfer desk办理换机,所以你不用抓狂
红色十月  四海霸王  2009-7-4 01:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解
cloudyun1  见习海盗  2009-7-4 02:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道中间不用再排长队再被检查一遍护照吗?? 以前是的,在芬兰转机时,那人流长的,自己都怕了..
3w.  中级海盗  2009-7-4 04:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Happyanhao 于 2009-7-4 01:53 发表
你出发的时候应该拿两张登机牌吧,那在慕尼黑就不用check-in了呀,所谓的19:00 根本就对你没用,你只需要在19:40之前上飞机就行。

如果航班延误了,耽误了你慕尼黑的航班,在飞机上就会通知你去transfer desk办理换机,所以你不用 ...

同意LS这位的观点~~~

虽然仍需要检查护照,也会耽误时间,但是那趟洲际航班,应该是会等你的~~~

我的个人经验是——

虽然不是在慕尼黑,但与你相同,中间转机55分钟,结果我的短途航班还晚点30分钟。。。

最后排过漫长的查护照队伍,奔到登机口,工作人员都能叫出我的名字勒。。。问我“是不是XXX“

估计就剩我一个了八。。。然后等我上去没一会儿,飞机就准备起飞勒。。。

返程更值得一提,起飞就晚了将近2个小时。。。后面那次航班铁定赶不上勒。。。在飞机上面的时候,就通知我了。。。

等到降落后,航空公司的地勤人员安排食宿,5星级的饭店,免费住一宿,还包括一顿晚饭和一顿早饭,以及往返机场的出租车费,和一整套相当齐备的换洗用品

并且托运行李也不用操心,他们直接托运,第二天登机直接过安检就ok勒

以上内容希望能够帮到LZ,登机前吃个定心丸~~~

顺祝旅途平安,假期开心
小风嗖嗖地  四海霸王  2009-7-4 09:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坐过从dusseldorf-munich-beijing的飞机。你的时间足够用了。不过在munich需要再次检查护照!排队可能要耽误你一些时间。因为你这次是出了欧盟。相对要严格些。 如果你前面的飞机延误了,机场会派人到下飞机的地方接你直接去另一飞机。放心吧,那里的机场也不是很大。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-7-4 10:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是一把汗啊
cloudyun1  见习海盗  2009-7-4 10:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经过LS各位的热心帮忙解释,心里的重担放下了许多, 谢谢了.

当然是希望可以换票,但是旅行社决定,肯定需要另多付些款, 因为是打了折扣的票. 只是觉得旅行社的人应该事先征询自己的意见,选择什么时间登机,咳,说什么都晚了.

但心里还是祈祷,飞机不要晚点, 最好没人需要过海关检查 ,只有我一个
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-4 19:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上转机时间越短越好。。
benbengui  高级海盗  2009-7-4 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是转机航班,55分钟没问题的。你要是自己订的两个独立航班除外。。。
12下一页