荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己真蠢,旅行社的人也没有征询自己,自己也就忘了问,拿到票一看,飞机降临到munich时已是18:45,而从munich

起飞到北京的时间是19:40,中间只有55 分钟的时间!!! 而最后的 check-in 是 19:00 !!! 我中间只有15 分钟的时间下飞机,

过海关检查,再找 terminal 3...

天啊,这怎么可能啊? 也不知道是否能够再改另一班晚一点起飞的航班??

有哪位高人有此方面的经验,知道给指点一下啊??

精彩评论15

starmoonearth  海贼王  2009-7-4 00:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊???是2个不同的航空公司的;还是同一家的中间停一下而已?同一家的话这种问题不会出现的啊。
cloudyun1  见习海盗  2009-7-4 01:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是同一家航空公司的, LH 的,
xiaoyumao  高级海盗  2009-7-4 07:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同一家航空公司就不用在munich check-in 了,第一次登机前就拿到两个boarding pass。

可以第一次机场check in的时候,提醒一下工作人员,要求一个最靠前,靠走道的座位,这样下飞机快。LH可以网上Check in,赶最早时间check in,抢一个靠前的位置。

只要第一个航班不晚点,海关通关不排长队,55分钟完全来得及。

如果海关排队,就找机场工作人员,我见到有别人走快速通道的。。。

当然最保险,如果能换票,还是最好转机1个半小时以上。祝好运

另外munich有terminal 3吗?还是我孤陋寡闻拉
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cloudyun1  见习海盗  2009-7-4 10:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
munich没有terminal 3 ,是我当时急得没来得及看清楚就:35: .

看来我只有一个办法,盯着找机场工作人员,希望能走快速通道。。。

munich没有terminal 3 ,是我当时急得
看来我只有一个办法,盯着找机场工作人员,希望能走快速通道。。。
当然是希望可以换票,但是旅行社决定,肯定需要另多付些款, 因为是打了折扣的票. 只是觉得旅行社的人应该事先征询自己的意见,选择什么时间登机,咳,说什么都晚了.

谢谢LS各位的好意帮忙了, 心里踏实了许多 .今天周六,去趟旅行社,希望照常营业, 也许撞个大好......
maskedball  初上贼船  2009-7-5 09:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要着急

两架飞机的gate相距多远?如果不是太远, 55分钟也是来得及的。 毕竟不用安检, checkin手续。 我曾经15分钟转过机。
cloudyun1  见习海盗  2009-7-6 22:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就像自己早已预料的那样, 旅行社的卖票的那人将"责任"推到我身上, 竟然先肯定地说,在munchen 不用检查护照!  之后才又推卸责任说, 我应该事先跟她说明白, 晕倒, 谁不想要一张" 至少足够转机时间"的票??!!  很不耐烦地说,行,我给你打个电话试试,等了十分钟,又说,人家下班了,以后在说吧, 你的票离登机还早着呢! 又一个晕倒!!! 咳, 付过钱了啊, 就是不一样 .
这家旅行社, 一个算一个,甭提了, 那个牛,话闸打开了,就说说吧,自己打电话问是否可以去取票? 不小心触断手机线路,被人家打回电话很很地"奚落挖苦"了一番! 说是让"她"辛苦了找我电话打给我. 真的,你们会不相信我,但真的,我都不相信自己的耳朵,愣呆.  咳, 自己感觉一进这家旅行社不知为什么就不舒服, 自己要不是因为近乎低头哈腰的终于求到的这个打折票,早走人了,买个教训,就算是.
爱吃猫的鱼  中级海盗  2009-7-7 01:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cloudyun1 于 2009-7-6 23:50 发表
就像自己早已预料的那样, 旅行社的卖票的那人将"责任"推到我身上, 竟然先肯定地说,在munchen 不用检查护照!  之后才又推卸责任说, 我应该事先跟她说明白, 晕倒, 谁不想要一张" 至少足够转机时间"的票??!!  很不耐烦 ...

哪家旅行社这么猖狂?不想做回头客的生意了?
gavinstar  四海霸王  2009-7-7 11:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,哪家旅行社?
cloudyun1  见习海盗  2009-7-7 16:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咳,心太软...
12下一页