荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚搬了新家,
由于很久没有人住那个屋子,有点潮湿,
角落里到处都是蜘蛛和蜘蛛网。
很大的那种。

看到头皮都麻了。
请问如何可以快速的去除蜘蛛和蜘蛛网呢?

精彩评论16

yuki  四海霸王  2009-7-3 09:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用吸尘器吸.....
我就是这么干的:34:
carvel  中级海盗  2009-7-3 10:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yuki 的帖子

不好吧,万一它们没有死,在里面下好多好多小蜘蛛怎么办啊?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-3 11:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸完蜘蛛再吸些垃圾什么的,就死掉了。以免再爬出来。。。
我也头皮发麻,脚都会软掉。好可怕啊~!
benbengui  高级海盗  2009-7-3 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 carvel 于 2009-7-3 11:16 发表
吸完以后直接换吸尘器的袋子
艾猫猫  高级海盗  2009-7-3 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 carvel 于 2009-7-3 11:16 发表

真恐怖。。。怎么越说越。。。。。。鸡皮疙瘩呀
runhoutang555  见习海盗  2009-7-3 12:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evanje  中级海盗  2009-7-3 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it is not that serious if some spiders are in your apartment

it is harmless insect.
you could remove their webs if you don't like them nest at your home.
I remember a song called eensy weeny spider, which i learned many years ago. i find it from youtube:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_UCTzBGIxlQ[/youtube]

dania  海贼王  2009-7-3 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多大只??
我都是把他们狠狠的拍死~我真的很怕他们~
liulan  四海霸王  2009-7-3 13:26:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
我最怕蜘蛛
恐怖阿。。
12下一页