荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱问下:很喜欢吃鸡蛋饼,但一直摊的不成功~~~估计是面粉问题~
想问下是用什么面粉摊的啊???
最好有荷兰文的名字

精彩评论10

zomercadeau    2009-7-3 08:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MoMoNoNo  高级海盗  2009-7-3 09:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是哪个超市有啊,叫什么的啊~~~
Elaine1983  四海霸王  2009-7-3 15:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还听说超市有一种饼,放到锅里面就变成国内的金丝饼了。。。不知道是哪种。。。。。谁给指点一下????!!
zomercadeau    2009-7-3 15:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-3 15:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kicking  海贼王  2009-7-3 19:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋饼对面粉没那么高的要求吧,做过好多次了
最简单的做法:

鸡蛋+面粉+水(当然水越少越香,也可以加水,只用鸡蛋;依个人喜爱,加些五香粉,中国小葱,少许盐,味精就免了因为已经有鸡蛋了)--->
调制成可以很容易流动的,可以再稀点的--->
锅底加“点”油,油热后,倒入一定量调好的也太鸡蛋饼,平底锅的话会自动摊平,不是平锅的自行加些小动作-_-  ----->
差不多就可以翻个面,自己把握火候吧

已有1人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kicking  海贼王  2009-7-3 19:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单又好吃
话说网上有很多有关鸡蛋饼做法,LZ可以试试
LZ改天传些作品照片上来分享下,呵呵
MoMoNoNo  高级海盗  2009-7-4 00:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位~~~
一直分不清低筋中筋什么面粉的,去超市也是看到荷兰文一头雾水~~~
下次买下楼上说的试试看~~~
悦悦  四海霸王  2009-7-6 04:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把水换成牛奶,会比较香
12下一页