荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaoli  中级海盗  2009-7-3 19:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油~!
xiaoyumao  高级海盗  2009-7-4 07:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
替在考中的楼主祈福
tricy_white  见习海盗  2009-7-4 11:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,平时上课加起来tomtom只用过30分钟,然后教练就让我考试时候用.....经常反应不过来在哪里转弯....犯错不断.....伤心死了,下次坚决refuse tomtom。

大家考试都是让教练指路还是tomtom来的?....泪水泛滥ing ORZ
herjeje  高级海盗  2009-7-4 15:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOMTOM很容易上手吧,不能因为这个慌了手脚。
xiaoyumao  高级海盗  2009-7-4 19:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别灰心阿,先过个愉快的暑假,再战cbr
ebie  高级海盗  2009-7-4 22:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# tricy_white 的帖子

别灰心,听朋友说可以不用TOMTOM的.
米王的选择  ↗版主↗  2009-7-4 23:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomtom is domdom
麦思奇  四海霸王  2009-7-4 23:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么没有拒绝使用呢??  完全可以自己选择的..
tricy_white  见习海盗  2009-7-5 17:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 麦思奇 于 2009-7-5 00:42 发表
你怎么没有拒绝使用呢??  完全可以自己选择的..

华丽的拒绝了....然后教练华丽的规劝.....SO......
joyceblue  高级海盗  2009-7-6 05:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试一般就叫教官指路吗?还是考这官下一系列指令,或者直接说到哪你就得开到哪呢?我TOMTOM还没开过呢