荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在其他论坛看到一个帖子是说 gu的本科很难读 80%的考试内容和上课内容无关 还列了淘汰率
我看这里说到最难读的是EUR的IBA和UVT 说是每年淘汰率 30%还是40%
我想问问
1.eur的iba和ibeb真的那么难吗?考试内容和上课内容无关?
2.年级排名的时候 本科最后毕业 成绩排名会不会把被淘汰的人数算上?感觉如果真这样难 那么GPA可能不大好看 对将来申请其他国家的硕士不利 所以想了解一下。
3.u类大学的考试成绩是怎么算的 比如 期末考试占%多少 平时作业和课堂发言占%多少啊 另外是不是小班教学啊?

精彩评论6

gotoeu  高级海盗  2009-7-2 10:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.不能说难,平时也很闲,我只能说标准很高。
2.是的,你说对了,本科不认真学,gpa不好,连本校的硕士都申请不到。
3.uvt 和eur每个学校都不一样的。

不过也不必太担心,我的同学在rug读了5年,也出来了。呵呵
SXZJY  见习海盗  2009-7-3 04:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
5年读出来了,是本科吗?
gotoeu  高级海盗  2009-7-3 14:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯啊。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-3 15:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得都不难得。。只要你愿意每天啃书。。虽然偶是做不到,但是我们这里一堆人都能做到。。图书馆都常常爆满阿。。
paul355322  中级海盗  2009-7-3 16:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
慢慢唸,把時間規劃好,相信你除了讀書,還可以有很多課外活動!!
lionslee  初上贼船  2009-7-6 08:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
那考试内容和平时上课内容相关吗?听说GU的80%都不相关是真的吗?

另外入学考试考了微积分 线性代数 概率等 这些都是国内大学学的东西 那么荷兰的大学进去后学的数学是重新学这些内容 还是学更难的数学 多元积分?