荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里两个小孩湿疹都很严重。西医治疗了一段时间总算控制了病情。曾记得有姐妹在这个板块讨论过湿疹的中医中药。在这里求问R'dam或A‘dam有什么可治疗湿疹中医中药。多谢了!

精彩评论11

candyfa    2009-7-2 08:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-7-2 21:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2009-7-2 09:36 发表
我从香港回来的时候买了n支宝贝湿疹膏,帅哥用了效果不错,楼主要吗?中药就没有试过,不过可以用薏米水冲奶,能去湿。

谢啦,不用了,留着给帅哥用拉。薏米水我已经开始用了。

期待更多信息!
当红女主角  海贼王  2009-7-2 22:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试zuidplein的刘医师或Alexander附近台湾人开的诊所,都在Rotterdam!
已有1人评分 小红花 理由
Alexandra- + 1 多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-7-3 08:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-7-3 11:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次你给我提过“田婆婆”,我也上网查了一下。网络上对田婆婆的意见大多是正面的。但也有很多反面的意见。好像是洗湿疹的,洗完后都要涂一种药膏,见效非常快。不去洗了后复发的很多。所以很多人怀疑药膏或洗澡水里面含激素。国内的东西缺少监管,诚信度也普遍不高,而且路途遥远,所以暂时没有去试的打算。

另外以前网上热传的“苗岭洁肤霜”,对湿疹有奇效,声明是完全中草药制剂,结果有人用了出现股骨头坏死,最后药监部门查下来是含有强效的违禁激素!

对于天津的老牌护肤品“郁美净”,也是网上热传有奇效的。也有人怀疑里面有激素。

所以对于国内的东西,不知道还可不可以相信。

我还是想西医治疗为主。结合中医中药去热去湿。
当红女主角  海贼王  2009-7-3 15:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也帮mm找了电话号码,在Alexander附近的,Tel:0102519492  和zuidplein的Tel:0627371090

其实湿疹是可以治根的,希望宝宝早点好~~
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 热心妹妹!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

一片叶子  版主  2009-7-3 20:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个郁美净,我老公说他不清楚,只有有配方才能知道到底是不是含激素,不过我老公说了,效果如果真的那么好,含激素的可能性还是比较大的。
PS:我公公也不知道
viviandew  中级海盗  2009-11-20 17:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个多月的BB出湿疹,也能用薏米冲奶吗?如果妈妈喝薏米汤还能喂母乳吗?
ailan  中级海盗  2009-11-20 19:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也是湿疹厉害,他在脸上,我们家庭医生说用 宝宝油抹替代水洗脸。现在已经好差不多了,原来的脸被他血痕抓了很多道,现在好差不多了,脸也不红了。

我2到3个小时用棉花蘸油抹一次,就是一般店里面的 baby oil

医生说,孩子小,最好避免用药物,去湿疹的药物,十有八九就含激素的。
12下一页