荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北方的狼  见习海盗  2009-7-6 16:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要考如何糊纸箱子吗
christiano  四海霸王  2009-7-7 14:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbie-isabelle 于 2009-7-5 12:37 发表

这可是你说的哈~!~!   我今晚就到你家拿箱子去

呃。。。我那天糊了一个,你自己没来拿,刚被一人拿走了。。。

要不这样,回头我骑车回国的时候顺带着给你托回去?等环法赛结束了我就出发。
barbie-isabelle  等待验证会员  2009-7-7 18:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买到箱子啦   在PLUS   谢谢北方的狼 !!!
PS.买箱子的时候跟荷兰人吵了一架   最后我胜利
沉默的羔羊  中级海盗  2009-7-8 16:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到那里都不一样呀, ,连买个箱子都能干架,看来以后如果你们在打架 ,叫我去,我当观众,给你们运动员倒水,加油,拉赞助
落落有尘  海贼王  2009-7-8 19:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# barbie-isabelle 的帖子

我记得我也跟你说过plus有箱子的,
咋不感谢我咩
北方的狼  见习海盗  2009-7-8 21:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-7-8 20:18 发表
我记得我也跟你说过plus有箱子的,
咋不感谢我咩

哈,看来你也会吃醋呀!!! 如果实在没有人表扬你,我就带他表扬你两句吧 ,你吗?不错,人好, 还有就是能折腾,如果不在GGD的江湖上混出一番新天地,将有何面目见我们这些D村的父老兄弟们呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
落落有尘  海贼王  2009-7-9 19:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的包裹挤出去没有了啊

这么长时间了,我的包裹都来了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-9 22:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 堆在我家的桌子上呢!