荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有需要临时火车打折卡的同学么? 免费送一张~~~   ~~~ 9月6号到期~~~  
据说这火车卡也分男女性,所以我想我这张只好就是男性的了,觉得自己是男性的女性也可以试试.........

先到先得啊~~~~

精彩评论9

Chuker  海贼王  2009-6-30 17:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持这种送卡的行为,这才是瓦村的传统。
加精华!!!

非常看不惯那些有张临时卡还拿来卖钱给本村战友的,是他妈真缺那几块钱吗????

TorteBus  见习海盗  2009-6-30 18:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Chuker  海贼王  2009-6-30 18:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TorteBus 于 2009-6-30 19:12 发表

咳咳,小黑眼球儿还挺水灵儿。。。。
TorteBus  见习海盗  2009-6-30 18:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  话说chuker大哥稍微愤了点儿啊~~
飞翔的小猪  高级海盗  2009-7-1 02:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉,已经到国内了......如果到时候没人要能给我么?偶要去拿ID的
TorteBus  见习海盗  2009-7-1 14:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 飞翔的小猪 的帖子

行啊~
jxf120  高级海盗  2009-7-1 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主赠卡,大好人啊0~!
TorteBus  见习海盗  2009-7-1 20:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jxf120 于 2009-7-1 17:48 发表
感谢楼主赠卡,大好人啊0~!

别别,就一火车卡,不是什么事儿! 我吃冰棍儿去了!!!
Chuker  海贼王  2009-7-1 22:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TorteBus 于 2009-6-30 19:42 发表
  话说chuker大哥稍微愤了点儿啊~~

一般愤吧。
当初我们刚来的时候,像临时打折卡,健身卡这类的东西如果自己用不上都是白送给本村战友的。没有谁会想到什么拿来卖钱。反正我自己就白送过别人好几张了。

现在可倒好,临时打折卡这种本来就不要钱的东西居然有不少人还堂而皇之地拿出来卖钱。我真是非常看不惯。一年8000多学费交着,每月3,4百欧房租交着,是真缺那5欧元就活不下去吗????想赚钱,有本事去赚外国人的钱。