荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下半年就要去德国做交换生,然后现在要开始续新的ID了。那我的保险是继续办AON的呢还是说在国内买国际险啊。很急啊。
如果继续办AON的他能不能保我德国的医疗跟意外呢?还是说办国内的国际险。
德国交换只是半年。买了国内的国际险然后半年后回到荷兰再继续续AON的会不会有影响?

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2009-6-30 21:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的新ID是哪里的,我个人觉得主要还是应该跟你的ID有关系的。
torent  四海霸王  2009-6-30 21:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON的应该是泛欧盟保险,在德国也可以用。不过德国的移民局比较认死理,还是买德国当地的学生险比较保险一点,价格比荷兰的不贵
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

惜芯言  中级海盗  2009-7-1 02:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

新ID是在荷兰啊。因为续ID的表格上要填保险这一项。所以比较急着问
惜芯言  中级海盗  2009-7-1 02:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# torent 的帖子

那就是可以不用买这里的保险了。那在德国买或者国内买是不是一样的?在续ID的表格上面怎么填呢?(有一项是填保险的)
torent  四海霸王  2009-7-1 11:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是指荷兰续ID的文件吗? 这个就不好说了,荷兰人要赚钱的嘛。这个问题最好的答案还是问你的学校IO,他们应该有经验,如果学校为你担保就更好了
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-1 18:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果荷兰的ID那按说应该还是这边的保险。不过也是建议你问问学校IO或是保险公司的客服部门。尤其上面MM提到的AON,可以试试。
惜芯言  中级海盗  2009-7-2 10:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# amy57j 的帖子

thanks
惜芯言  中级海盗  2009-7-2 10:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks