荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我房东帮我签收了邮包,放在我房间的门口,他说从他收到邮包到他1900离开的时候,我的邮包都还在门口,但是我晚上12点回家的时候根本没有看到任何东西在门口。
首先我是相信我的房东和室友的,但是事情太诡异了,以前从来没有这样的事情,是在家里丢的东西,算是被人偷了吧,所以我今天去报警,拿到REPORT不知道AON可以拿到保险吗? 如果我能证明邮包的价值,可以拿全额赔偿吗?

精彩评论4

yuki  四海霸王  2009-6-30 08:37:04 | 显示全部楼层 来自: 法国
这个也太诡异了吧,先问问你的室友们,会不会有人当成垃圾给仍掉了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-30 10:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在你房间的门口?也就是说只有自家人才能看见那个包裹了?

你还是先问问大家,是不是谁当作没用的盒子拿走放在别的地方了,或者当垃圾了~~~~~~~照理说都到了你家了,不应该会没有,你先问问把,让大家帮你回忆回忆~~~~~
hehehehe  海贼王  2009-6-30 10:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定是只有自家人才能看见那个包裹?会不会是马路上的那帮混混顺手牵羊?
我以前住的地方晚上12点都由又按门铃,拿起听筒来只听见他们一阵大笑所以什莫样的人都有。
0086  高级海盗  2009-6-30 18:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是进门后有一个很长很高的楼梯,然后是我住的那层,东西是在我房间门口没有的,不是街上的混混,帮我签收的房东说绝对不可能当成垃圾,很明显是包裹,被偷了。 
我今天去了警察局,拿了报告,看看能不能拿AON的保险吧。