荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想体验一下子,大概要怎么做

精彩评论24

luckytianr  四海霸王  2009-6-29 10:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那估计你整个暑假就全在火车上了。。。
sstudio    2009-6-29 10:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-6-29 12:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一路,估计比坐飞机要贵!
不过是不一样的体会
保保  见习海盗  2009-6-29 13:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我bf在2002年从北京坐回荷兰,大概7天时间在火车上,现在火车提速了,我想4--6天左右吧。
好多人都这样走的,如果你时间不紧的话,坐车看看风景挺好的:)
whoopswu  海贼王  2009-6-29 13:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这提议好,行李可以多带一些了,那申个俄罗斯签证就O了吧,有点心动
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-29 13:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 保保 的帖子

你BF能写个教程出来么?
Panzer  中级海盗  2009-6-29 14:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有过想法. 但没能付诸实现,   关键是一个星期在火车上我会崩溃的
whoopswu  海贼王  2009-6-29 14:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Panzer 于 2009-6-29 15:10 发表
我有过想法. 但没能付诸实现,   关键是一个星期在火车上我会崩溃的

洗澡是个大问题,我实在不想用火车站公厕里4欧一次的淋浴解决:34:
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-29 15:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3-4天就到,火车票很贵,贵过飞机票,而且还是单程的,火车不是天天有的,走德国,芬兰,俄罗斯,在俄罗斯换火车,然后到北京。我在AMS的CS问过这个票的,当时人家还特意打了一张表给我。
123下一页