荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在当地外事办代办的花七百元银子,已经一个多月了都没有消息。外事办告诉我他们查不到办理情况,而我打电话问北京使馆说工作日大约十天,但也不能帮我查我的认证办理情况。我的准签函已经到了一个星期了。我该怎么办?各位帮我想想办法吧。我简直想去撞墙壁。 :)

精彩评论7

sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-31 09:41:11 | 显示全部楼层
双认证就是这么慢的.再等等吧!有的人等了60天哪.
coffee  高级海盗  2002-7-31 10:22:23 | 显示全部楼层
那我前后7天办出来,可能是幸运的了~
没人要  中级海盗  2002-7-31 11:48:48 | 显示全部楼层
如果交给中介办就会快一点.
现在也没办法, 只好等等了..
是秋  四海霸王  2002-7-31 12:05:09 | 显示全部楼层
你是在北京办吧?
在北京就要那么久的,
我也是找当地的外事办办理的,
一共等了34天吧~
你再等等,应该快了!
naivekid  见习海盗  2002-7-31 13:32:38 | 显示全部楼层
there's no such problem in shanghai, legalized by ministry of foreign affairs takes 1 week, by consulate no more than 1 week' plus 1 week for notary office, three weeks can make everything okay
wings007007  初上贼船  2002-8-1 04:40:54 | 显示全部楼层
我在浙江外事办咨询,说是加急1天就可以了,然后送去上海荷兰使馆也只须3天就能认证完毕了,难道以上都不是真的吗?如果不是我也得趁早准备了。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-1 04:44:14 | 显示全部楼层
还没搞清使那里的情况.因为每个地方的政策都不一样.