荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,做了30个实习,现在终于让我去面谈了,请问,都谈什么呢,多久时间?需要准备什么呢

精彩评论16

peacer  ↗贵宾↗  2009-6-27 16:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是30个potfolio都做完了?是不是直接去银行啊cityhall之类的,用荷兰语交流下就可以?比如说可以和人家用荷兰语说要开账户之类的?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-27 19:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们老师应该告诉你会讲些什么用多长时间吧?
我们的老师讲过,不过我想还早呢,就没注意。
我是15个证明3个assesement。

to LS的,你们没有这个训练吗?如果不明白,我可以把我们村的那个关于证明的东东扫描一下滴。
peacer  ↗贵宾↗  2009-6-27 20:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-6-27 20:27 发表
你们老师应该告诉你会讲些什么用多长时间吧?
我们的老师讲过,不过我想还早呢,就没注意。
我是15个证明3个assesement。

to LS的,你们没有这个训练吗?如果不明白,我可以把我们村的那个关于证明的东东扫描一下滴。 ...

我们刚上了一节关于这个的课.我就大概明白一点...还不是很清楚到底要怎么做...学校发给我们一个册子,里面也有说明一类的...不过我水平还太低,这些东东都还看不懂....你说的证明,是一页纸上面说,为什么要找他们(比如说银行啊)做这个练习的么?如果是这个证明,我们也有~~~呵呵。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-27 21:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-6-27 21:08 发表

我们刚上了一节关于这个的课.我就大概明白一点...还不是很清楚到底要怎么做...学校发给我们一个册子,里面也有说明一类的...不过我水平还太低,这些东东都还看不懂....你说的证明,是一页纸上面说,为什么要找他们(比 ...

对的,不会很难的。

我们要求的15个,我做好九个了,还有六个是WERK HEBBEN的,所以学校要帮我们找实习,我下周四要和人家去谈。

我上了两个PERIODE了,这些东西都不是很难,有些我觉得都挺白痴的。
比如你去自动提款机或者银行取钱,银行的小票可以做一个证明的。

我们是这样的,十五个里面,至少一个是说或者至少一个是写的,根据你自己的情况哪个是你的强项的,我们老师说有的人说的不好,就做了十四个写的,一个说的。

银行,我银行做了两个
CWI 做了一个, 网上找的招聘广告打印出来做了一个, AH的的应聘表格一个
俺家邻居做了一个
SAMENSPREKEN PARTNER做了一个
市政府做了一个

我觉得不难,做好了,拿给老师审查,上周告诉我上上周给她的三个perfect,呵呵,这周又给了她三个,准备找个邻居再多做一个或者两个的。

重要的是,你和人家交流的时候要用荷兰语,及时比较慢,或者需要想一下的话,也要讲,不懂的话,就让对方重复,一般荷兰人都会听得懂你的。想想咱们听鬼子讲中文也是一样的,即使洋腔鬼调的,咱也明白不是?
已有1人评分 小红花 理由
peacer + 1 谢谢喔~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2009-6-28 10:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个很容易做的,我3天做了15个。哈哈。。全部过关,现在在等着做面试。我的老师跟我说,这个面试主要是他们根据你交上去的练习向你提问,考查一下是不是你自己做的。我因为跟cityhall的关系,所以必须做15个课外练习和3个assessment, 这个assessment就是现场做一下这些课外练习中的场景,比如去银行开账号什么的。。
已有1人评分 小红花 理由
peacer + 1 同谢~~~嘻嘻~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

peacer  ↗贵宾↗  2009-6-28 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家滴回复~~~
gaomei  高级海盗  2009-7-6 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下面谈后马上知道是否通过还是要等书面通知??
bluebell202  中级海盗  2009-7-7 11:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gaomei 于 2009-7-6 22:27 发表
想问一下面谈后马上知道是否通过还是要等书面通知??

要等1个星期左右。
bluebell202  中级海盗  2009-7-7 11:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么楼上2位mm 只做15+3呢? 我们选15个的话是15+6,或者30个portfolio.

3天15个!!! 努力,向你学习
12下一页