荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
太阳晒得皮肤有点小疼,请好心人推荐一些好用的防晒霜吧~
(有美白效果当然更好, 不过听说这里都没有美白的防晒霜...)

精彩评论13

wzdhr    2009-6-27 01:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彩色星期天  初上贼船  2009-6-27 03:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问下,我昨天买了CLARINS的 SUN WRINKLE CONTROL CREAM HIGH PROTECTION.
我跟那个人说我去海边,所以需要防晒霜,她就给我推荐了这个,回家一查才发现,这个好像是需要晒成古铜色的人要用的.
有人知道这个到底是防晒黑还是防晒伤的呀?
谢谢哈...
sparkly  中级海盗  2009-6-27 15:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancaster 的 sun care  
                      15 SPF vitalizing anti-aging cream 50mL
这个我用着呢,觉得挺好的, 打折的时候买的,lancaster的东西在这老打折感觉。这个不是晒黑用的
forzatracy  中级海盗  2009-6-27 17:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancaster性价比还不错 我去西班牙晒了将近一周 回来朋友都说没怎么黑
不过有点腻 不是很清爽
viviantt  中级海盗  2009-6-27 17:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CLARINS的那个30ml小瓶的。SPF40
可以当DAY CREAM用。如果MM皮干就不要选。混合至油性OK,有美白和控油效果。
去海边还是不够的。。。日常日常
小猪咕噜  海贼王  2009-6-27 17:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dior 迪奥雪晶灵嫩白防晒隔离霜SPF30/PA+++ 30ml
可以美白,也可以化妆打底,吸收很快
擦上去感觉皮肤水水的
winnie06  海贼王  2009-6-27 18:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS各位推荐的是擦脸上的吧?
身体防晒呢?哪个牌子的比较清爽啊?一般日常的防晒要多少spf值的呢?
niko-nl  海贼王  2009-6-27 18:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROC的也不错, 日常夏天防晒指数30以上, 冬天15-30. 光有SPF不行.
haoliyou  高级海盗  2009-6-27 19:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资生堂的艳阳夏怎么样啊???
12下一页