荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本是21号晚上的飞机,可是很不幸的被偷盗团伙相中,随身包被偷。所有证件,重要物品都在里面。
现在事情已经办了一半了。对于办护照我选择了办旅行证,回国了去补办正式的。然后也总算说服了IND在我的旅行签上贴return visa
现在就是等证下来然后去贴了。
所以我想差不多可以再订机票了~
问题是,我不知道这个return visa是不是一定要回来的时候要在荷兰入关,不能在比如德国的另外国家。
我自己跟白痴的想想是,这个return visa是能让我回荷兰,不是让我回德国啊。。这样是不是我一定要订票回来的时候必须是阿姆~但走的时候没关系是什么地方
我问问IND,他的说法是走的时候只关乎护照,回来关乎return visa。那这样我想可以在别国走。但回来的时候还是没明白。。

请各位大虾们帮忙解决小女子问题。。真的是很想赶快回国,现在的情况在荷兰呆着很不方便,什么都没有。
况且已经因为自己的过错给家里造成很多经济损失了 ,订德国走的票会便宜点。所以要是可以是不一定要回荷兰境内的话,那就好了。。

谢谢大家了!:35:

精彩评论11

aliceln  海贼王  2009-6-26 10:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只是在别的国家过境,不出机场转机的话都是可以的。
搭火车就不清楚了
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-6-26 10:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# aliceln 的帖子

恩。但是我想能不能我就从德国走,德国回。这样的机票通常便宜
不然的话,如果说那return visa不让我在回来的时候德国入境的话,那我就必须要飞到阿姆入境了。
荷兰机场特贵。。。。哎。。
Asianxlove  见习海盗  2009-6-26 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 1# 荷衣蕙玳 的帖子

用return visa 可以从德国回, 我用过两次
德国边防人员很多不认识return visa
第一次,那个人问了他同事,他同事也不认识,他就打了个电话确认,然后就可以了
第二次,还是不认识,return visa上有一句:此签证等同于 申根签证 (忘了是荷兰语还是英语的), 我就指给她看,然后就可以了
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-6-26 11:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Asianxlove 的帖子

谢谢,谢谢了。那就好,如果我的return visa能如愿顺利的贴来的话,那我贴下来后一天就好走了。。
真艰辛
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-26 12:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你贴return visa的时候跟他说,你要在其他国家转机,他会在上面写上一笔:all countries,这样就可以了!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-26 12:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的机票不能改签吗?
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-6-26 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票的话,去问了,要是退票的话可以,退200欧。但是说手续费就要个190来欧的。。晕去
然后改签的话是可以的,加150欧。我订的就是那个阿联酋的,所以我那会还不确定我贴return visa能不能在德国出关就没回复要不要改签。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-26 13:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以走了
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-26 13:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
return visa可以从欧盟任何国家走的,火车飞机都可以.但前提是,你贴visa的时候,跟ind的人说,你还要去其他国家玩,他就会在visa上写all countries.这样的话,欧盟任何国家你都可以去..

我每年暑假都是这样的....
12下一页