荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppurebluee  中级海盗  2009-6-26 21:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-6-26 20:34 发表

现在没事吧?
我当时怀孕出水痘也很急, 中文网站上说的很恐怖, 英文网站材料不多, 但因为发作的不严重, 所以什么都没有做, 看了医生, 医生也说什么都做不了, 后来BB也很健康, 所以不用担心!!

祝MM好孕! ...

没事了, 不过当时挺危险的, 我去急诊,医生查出我有肺部感染,直接把我留那里住院了, 连家都不让我回了. 据说过了20w, 对宝宝没事,对孕妇很危险,
zomercadeau    2009-6-26 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-6-26 22:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2009-6-27 21:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau是不是准备要老二了啊?嘿嘿!
rona  四海霸王  2009-6-27 22:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕后好像第一次去midwife那里体检的时候就要验血的,一般no news is good news.不知具体验些什么.
熊妈妈  初上贼船  2009-6-27 22:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ滴分享!!
laege  中级海盗  2009-7-23 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水痘 荷兰语叫什么? 谢谢.
学习工作生活三不误  海贼王  2009-7-24 07:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZOMER,谢谢你的信息,我这些天常往医生那里跑,也在准备怀孕,就顺带问了这个。我的医生并没有让我去做血液检查,而是直接开了疫苗让注射。荷兰本地人因为从5岁起就会每个9年左右有相关的注射疫苗,很可能我们在中国并没有做过这样的疫苗。 我们从中国过来,有时候家庭医生会忽略掉我们的背景而忘记给我们相关的建议。

不过根据我的家庭医生,注射完疫苗后可以立刻怀孕的,倒是没有3个月的限制。
zomercadeau    2009-7-24 11:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-24 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰