荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想说的话:

这里的摄友们

不要跑的太快

我怕我跟不上

也不要走在我后面

我怕我看不到你

就象我的朋友

平平常常

走在我的旁边

让我们

同学 同享 同进

哈哈有图为证:
9--- 2_48马城 狂欢节.jpg

此图可能发过-----只是这次----我想借这图---表达我的看法。         

废话不说了 上片 上片----------------------

图1

26  2009 d3_80 11.jpg

图2

26  2009 d3_200 1.jpg

图3

图4

27  2009 d3_3.jpg

图5

27  2009 d3x_0.jpg

图6

105 3 056 好.jpg       

图7

27  2009 d3_116.jpg

图8
27  2009 d3x_9.jpg

谢谢大家的观看  也欢迎大家的评论-----诚心诚意-----同学---同享----同进

男密码人(NICKY)

精彩评论19

sstudio    2009-6-26 01:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kop  四海霸王  2009-6-26 08:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你可以把那些肖像做一组集子
我觉得蛮有特色的

湖边系列我觉得饱和了吧,真的没太多新意了
男密码人  中级海盗  2009-6-26 09:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sstudio 于 2009-6-26 02:19 发表
很不错,另外想问个私人问题:你是不是没事就拿相机在那片湖周围转悠? 呵呵

我家就在旁边,有时间我就会去赚一下。

谢谢 2  09-01-2009 007.jpg
已有1人评分 小红花 理由
月月头 + 1 好多鸭子

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

男密码人  中级海盗  2009-6-26 09:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-6-26 09:49 发表
其实你可以把那些肖像做一组集子
我觉得蛮有特色的

湖边系列我觉得饱和了吧,真的没太多新意了

谢谢

DSC_0581 1 决一死战 3.jpg
gavinstar  四海霸王  2009-6-26 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉,有几张没有必要做黑白的,虽然灰度处理得不错。
黑白片,我的理解是要有一种艺术气息,突出典型形体特征或者特殊光影效果。上面的黑白片,好几张都是偏记实的,而现实世界是彩色的,所以。。。
纯属个人观点。
男密码人  中级海盗  2009-6-26 10:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
握手
wangyaobsz  见习海盗  2009-6-26 11:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍得很不错,不过比较同意六楼的观点,有的片子还是用彩色的主题才鲜明些!
月月头  高级海盗  2009-6-26 12:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得黑白的也不错啊~效果不同
AJFOTOS  四海霸王  2009-6-26 13:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NIcky 自从上次聊完 过了也有段时间了
感觉还是没有跳出所谓摄影的框框 不是技术上的 是理念上的
Ps: 喜欢斗牛那张~

12下一页