荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘿嘿,姐姐怀孕了,第一次自己也要跟着长一辈了,呵呵。想给姐姐外甥带些东西。妈妈们有什么可以建议的呢?姐姐提出要妊娠霜和孕妇喝的奶粉,我去店里问过了,妊娠霜倒是有很多种,但是我没经验,也不知道哪种好用,妈妈们能给些经验吗?还有就是店员都从来一副没有听说过还有孕妇奶粉这种东西的样子,回答都是“恩,其实孕妇都是喝牛奶的”。难道真的没有吗?还有看到这里有很多婴儿衣服,玩具,奶嘴卖,不知道这边的好还是国内的好呢?睡袋什么的国内都有得卖吗?谢谢了,问题比较多,希望妈妈们多多帮助啊。

精彩评论8

Sylvia_ma  四海霸王  2009-6-25 00:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内都几乎有得买
妊娠霜我用clarins的,肚子周围真的都没有妊娠纹,不过也有可能是遗传的,我妈妈当时也没有
步步高  高级海盗  2009-6-25 09:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,谢谢ls,宝宝好可爱,那是不是真的没有孕妇奶粉呢?那需要补充什么保健品吗?例如小胶囊之类的?
epng1982  初上贼船  2009-6-25 09:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
国内的是说要补充叶酸,初期
epng1982  初上贼船  2009-6-25 09:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
我建议多喝鱼汤,水果之类的东西,肉还是少吃点,另外要经常散步
epng1982  初上贼船  2009-6-25 09:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
我就没长妊娠纹,这个是根据个人体质的
步步高  高级海盗  2009-6-25 10:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢lsmm,但是我主要是想要送礼物,所以就想买点这边比较好的,国内又难买到的,鱼汤之类的是好,但是我也不能提两条鱼去啊。呵呵。
ppurebluee  中级海盗  2009-6-25 10:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 步步高 的帖子

你可以买这里的孕妇专用的复合维生素寄回去。我不太相信国内的营养品,感觉这里的比较可靠,k店,etos都有卖的,这些复合维生素里都含有叶酸什么的。
rainbow after r  见习海盗  2009-6-30 09:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰好像没有孕妇奶粉卖。我当时怀孕时特意问过mid-wife。倒是像楼上说的,买孕妇专用的复合营养片,挺好的。