荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
juntian69  见习海盗  2009-9-24 12:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# DriesWang 的帖子

终于找到个也有点兴趣的,不容易啊!
酷如泥土  中级海盗  2009-9-24 15:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动脑子,用心智的游戏》》》》》》》》
john422  高级海盗  2009-9-25 08:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想学...楼主能否栽培我一下? 我是真的一直很有兴趣,就是周围没有人会啊...
juntian69  见习海盗  2009-9-25 10:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 john422 于 2009-9-25 09:39 发表
我也想学...楼主能否栽培我一下? 我是真的一直很有兴趣,就是周围没有人会啊...

好啊,正好有个想学的挂单呢,你可以联系我啊
john422  高级海盗  2009-9-25 12:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊! 楼主什么时候家里开一桌,我来凑热闹啊! 给我时间地点就行~ 0643929493 johnsun422@gmail.com
juntian69  见习海盗  2009-9-26 16:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 john422 于 2009-9-25 13:37 发表
好啊! 楼主什么时候家里开一桌,我来凑热闹啊! 给我时间地点就行~ 0643929493 johnsun422@gmail.com

上班了和你联系。
juntian69  见习海盗  2009-9-29 14:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 john422 于 2009-9-25 13:37 发表

兄弟,看到我给你的邮件了吗?
DriesWang  初上贼船  2009-9-30 18:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到时要打牌叫上我啊!