荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚到不到一周,由于国服即将开F,现招募想继续奋战国F WOW的玩家,或是有兴趣的兄弟姐妹可以留下QQ号或MSN 大家交流下  本人留学前自己带团 经验全通  是狂暴ZS 有一吧单刀 其他T6.5毕业  防御T6.5不全 装备不全

本人60号的装备

本人60号的装备

精彩评论8

Hollandinside  初上贼船  2009-6-24 19:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是新生  既然都在野鸡大学为什么不好好学习  还打游戏呢   哎
jk13570  高级海盗  2009-6-24 21:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hollandinside 于 2009-6-24 20:14 发表
我也是新生  既然都在野鸡大学为什么不好好学习  还打游戏呢   哎

楼上的先生,懂不懂 F.U.C.K

你如果不懂的话 我再另外教你一个  F.U.C.K  dipshi!!!!!!!!!!!!t!
恋上小妖精  中级海盗  2009-6-24 22:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在WOW玩的人还多吗? 练级真的很痛苦的说
jk13570  高级海盗  2009-6-24 22:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hollandinside 于 2009-6-24 20:14 发表

你想死呢!!!!!!!
Hollandinside  初上贼船  2009-6-25 08:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jk13570 于 2009-6-24 23:18 发表

你想死呢!!!!!!!

请你说话文明些
Hollandinside  初上贼船  2009-6-25 08:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jk13570 于 2009-6-24 22:43 发表

楼上的先生,懂不懂 F.U.C.K

你如果不懂的话 我再另外教你一个  F.U.C.K  dipshi!!!!!!!!!!!!t!

一张嘴就这么难听
梦梦  高级海盗  2009-6-25 12:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wowscape的飘过~
xiana05  见习海盗  2009-6-26 00:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似图片里2个名字不符啊~~楼主是看的别人的装备吧~~~
属性也不显示~~
3.0后~我们团长说 就是带一群猪也能踏平SW。。没含金量

7区祖尓金 血仍未冷~3.0前 K·J 倒~~现在在TF开荒奥杜亚~~LZ 想玩国F 开F后来~~