荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算8月21号到荷兰,今天使馆已经通知我取签,我想尽快取签,但是中介说取签早了有可能到荷兰后换居留什么的时间不够,因为
签证有效期90天,我要是现在取,到荷兰就剩不到一个月换居留了,请问一个月换居留不够用吗?????那要是打算8月末到荷兰,
应该大概预约什么时间取签呢????????

精彩评论5

melodyaholic  见习海盗  2009-6-24 16:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州

回复 1# vivi85 的帖子

楼主请的哪里的中介呀,连最基本的常识都没有。什么时候取签都不影响有效期的,有效期是从8月17号允许入境的第一天算起的,我们的签证都一样的,都是从8月17号开始,90天有效期的,但是我们都是D+C类型,去了还要去市政厅办理后续手续,楼主尽快去取签,以便购买机票。顺便鄙视下你的中介……他们太无知了
lulukissed  初上贼船  2009-6-24 16:42:17 | 显示全部楼层 来自: 日本
请问一下各位,取签证需要带什么材料过去啊??
保险?出生证明?都需要吗???

急啊!!!
vivi85  见习海盗  2009-6-25 00:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# melodyaholic 的帖子

恩。。。。。我也是这么想的。。。。。。。所以没信她来找你们了~~~~~~~~~呵呵
camera  海贼王  2009-6-25 01:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  难得有这么无知的中介,什么中介?LZ爆下光
vivi85  见习海盗  2009-6-25 09:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# camera 的帖子

澳际。。。。。。。。。。