荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找代理妈妈7月9日到14日,因为我们出去旅游,所以想找人帮忙照顾我家猫几天。我们在鹿特丹,我家猫6岁,女,不黏人,爱睡觉,每天吃2顿(早晚各一次),每天便一次(大多晚上便),从不出门(属于大家闺秀型的 ),可以把猫带到代理妈妈爸爸那里,也可以在我家照顾(这样更好,我家猫认生去别的地方会不习惯)
我家离火车站很近,交通购物都很方便。
希望找到有爱心又细心的代理妈妈或爸爸!我们会准备好我家猫要用的所有东西的。
我的联系电话:0643906629,鹿特丹

非诚勿扰!谢谢!!!

精彩评论5

在爱中修行  见习海盗  2009-6-25 10:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在爱中修行  见习海盗  2009-6-27 10:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2009-6-28 19:10:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
你还没有找到代理妈妈吗?如果你实在找不到人,我可以每天(7月9.10.11.12日)去一次给猫猫换沙,加饭, 但是7月13,14日不行,我那个星期有事。我家里有一只很调皮的大狗,而且我家住在4楼,万一猫猫爬到窗台上。。。 。所以最好去你那里。
在爱中修行  见习海盗  2009-6-29 12:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-6-28 20:10 发表
你还没有找到代理妈妈吗?如果你实在找不到人,我可以每天(7月9.10.11.12日)去一次给猫猫换沙,加饭, 但是7月13,14日不行,我那个星期有事。我家里有一只很调皮的大狗,而且我家住在4楼,万一猫猫爬到窗台上。。。 。所以 ...

谢谢你啊!是啊!还没有找到人帮忙照顾我家喵啊!我们是14日晚上就回来了。所以如果你可以帮忙照顾的话就是12日那天给它多准备些吃的和喝的就行。保证它那两天不会饿到就行了。如果可以的话可以发站内信给我并留下你的电话,我会和你联系的。
再次谢谢啦~!
hehehehe  海贼王  2009-6-30 07:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用客气,我有狗狗,所以能体会到你的难处。我只是担心,有些猫猫是给她多少就吃掉多少,如果我12日晚上给她多加一些饭,她不会撑坏吧?当然这是提醒,如果你觉得没问题就好,万一你的猫猫拉肚子可不要怪我啊, 我的电话我已经pm你了。