荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KM+30%ruling的人员可以直接把国内驾照换成荷兰10年期的驾照

其家属也可以享受此政策,不过年限不清楚

这个政策,在荷的中国人你是直接享受,还是自己重新考?

为什么很多人说我换驾照的就是马路杀手呢?

带着中国驾照去可以开半年,然后过了这半年就要重新学荷兰驾照,难道这半年开车就不是马路杀手?

我想 能换为什么不换?自己搭上时间+金钱(两三千欧拿到驾照算少的了)再去考,你愿意吗?

我不是富人,我要直接换驾照,学习交规,找陪练上路。

精彩评论17

荷兰公牛  海贼王  2009-6-23 11:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给陪练多少欧一小时啊?我陪你练是用你的车还是我的车啊?

米王的选择  ↗版主↗  2009-6-23 19:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了你和别人的生命安全,还是老老实实考个吧,你是不是富人没关系,命最值钱..
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-6-23 19:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全可以换啊,不过理论知识一定要自己买个书来看熟,在这里开车,理论知识很重要,不像国内不那么重视理论知识
suki2005  海贼王  2009-6-23 19:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HI

我来荷兰已经快6年了。我有中国驾驶正,现在就不知道能换吗!,以前 我去换了,荷兰政府他说中国就不可以,因为中国没有加入国际汽车协会,所以就不能换, 现在就不知道了,如果可以我能去换吗!如果可以请大家快点告诉我,O(∩_∩)O谢谢!
幸福小屁孩  高级海盗  2009-6-23 20:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-6-23 20:30 发表
我来荷兰已经快6年了。我有中国驾驶正,现在就不知道能换吗!,以前 我去换了,荷兰政府他说中国就不可以,因为中国没有加入国际汽车协会,所以就不能换, 现在就不知道了,如果可以我能去换吗!如果可以请大家快点告诉我,O(∩_∩)O谢谢 ...

KM移民又有30%ruling就可以换。
annyly  四海霸王  2009-6-23 20:50:40 | 显示全部楼层 来自: 挪威
能换为什么不换,理论书好好看看,找个教练练上30个小时,加上你原来的基础,应该 差不多了。还是比考一个要省心很多的,我最傻,没有换,自己考了一个。。。
sandy76  中级海盗  2009-6-24 01:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
原帖由 米王的选择 于 2009-6-23 20:02 发表
为了你和别人的生命安全,还是老老实实考个吧,你是不是富人没关系,命最值钱..

荷兰有这政策,就是压倒一切的道理,为什么不换?

我老公已经在荷兰每天上下班和出去旅游 开车2年了,他应该知道荷兰的驾驶情况,
当然命值钱,为了我的安全,所以找陪练.
荷兰公牛  海贼王  2009-6-24 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# sandy76 的帖子

那你找你老公陪练好了.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-6-24 15:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-6-24 13:18 发表
那你找你老公陪练好了.

你见风使舵真快。。。

其次,楼主爱考就考,不爱考就不考,哪怕不学也行。。。

反正出了事情,有保险公司,怕什么
12下一页