荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚想从网上订票, air china 的,可是从订票程序上显现不出可以随身携带多少公斤的行李!!  请教各位了,你们从网上订票时是怎么知道的??

精彩评论14

cloudyun1  见习海盗  2009-6-22 14:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,如何知道是否可以改一次回程期?
唐小鸭  海贼王  2009-6-22 14:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
air china普通是30kg的~~(跨洲的这种)
我以前买国航的票,可以在网上查的~~
不知道lz通过什么买的啊……
cloudyun1  见习海盗  2009-6-22 15:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,还没谢谢你上次的回复呢, 在此补上了,嗬嗬..

我还没有买呢,只是在试着网上通过google zoeken vlucht ticket 查看比较各家航空公司的票价和订票程序时,包括air china 时,一直没看到有关"行李公斤"和"回程改期"方面的数据信息, 就没敢点击"订票". 国航三个月以上的票价以是约
650, 从 frankfurt 和 munchen(回程)转机.
我以前一直通过旅行社订的票,所以没网上订票经验, 唉 .
cloudyun1  见习海盗  2009-6-24 16:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚斗胆点击了"boek nu", 想看看是否能看到具体有关行李重量和回程改期的事项规定,没有,难不成真的订票付帐后才能看到吗? 那岂不是....? 没高人指点一下吗?
唐小鸭  海贼王  2009-6-24 20:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议到德国网站上订,那个便宜~~~
http://www.elumbus-reisen.de/index.html
我经常用这个,比其他网的便宜……
boek nu就直接订下了啊……其实你可以问供票公司,如果用邮件联系过,他们会给你打折的……
订票之后可以看你的电子机票,上面确实是有写机票的行李重量的……
wzdhr    2009-6-24 23:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭  海贼王  2009-6-25 07:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# wzdhr 的帖子

不是吧?!貌似跨洲的都是30的……如果就欧洲境内的话是20吧~~~~
wzdhr    2009-6-25 11:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M&P  四海霸王  2009-6-25 16:11:39 | 显示全部楼层 来自: LAN
打个电话吧~~~这么简单
刚刚定了KLM的,也是发现没有行李标注,打电话问,托运20Kg,手提12KG
12下一页