荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbie-isabelle  等待验证会员  2009-6-21 20:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jk13570 于 2009-6-21 21:30 发表

我日,都疯了

投诉你啦~!~!~!~  不准骂人!!!!!    下次不给你做西米露啦~!~!~~!~!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-21 20:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 沉默的羔羊 的帖子

谢谢,都说的我有点惭愧了。。。
jk13570  高级海盗  2009-6-21 20:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-6-21 21:35 发表
谢谢,都说的我有点惭愧了。。。

别,千万别。接受着。
barbie-isabelle  等待验证会员  2009-6-21 20:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的第50条小贴贴————专门发此贴庆祝一下

沉默的羔羊  中级海盗  2009-6-21 20:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋了,难道我的话太多了吗,说的多,是因为怕你把我忘了,把我给 ,不过,我下次会尽量减少的。哈,那个 barbie-isabelle,我没有忘记你呀,因为你的手艺是那样的好就如同你的外貌,说你是性感的小野猫其实一点都不过分。最后,哪个斑竹,不要害羞,因为这是你应得的荣耀。哈
barbie-isabelle  等待验证会员  2009-6-21 20:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沉默的羔羊 于 2009-6-21 21:49 发表
咋了,难道我的话太多了吗,说的多,是因为怕你把我忘了,把我给 ,不过,我下次会尽量减少的。哈,那个 barbie-isabelle,我没有忘记你呀,因为你的手艺是那样的好就如同你的外貌,说你是性感的小野猫其实一点都不过分。最后,哪个斑 ...

沉默的羔羊    我爱死你啦~~~~~~~~~~~
jk13570  高级海盗  2009-6-21 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沉默的羔羊 于 2009-6-21 21:49 发表
咋了,难道我的话太多了吗,说的多,是因为怕你把我忘了,把我给 ,不过,我下次会尽量减少的。哈,那个 barbie-isabelle,我没有忘记你呀,因为你的手艺是那样的好就如同你的外貌,说你是性感的小野猫其实一点都不过分。最后,哪个斑 ...

羔羊兄,咱敢不敢再直接点!
barbie-isabelle  等待验证会员  2009-6-21 21:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实话实说嘛 !!!!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-21 21:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们过吧~~
落落有尘  海贼王  2009-6-21 21:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls都不丢人啊

西米露  现在一提,

都咽部下东西了

今晚还做不