荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有需要給天真無邪的孩子這麼大的壓力嗎 ? ( 視頻)

阿爾法的父親,阿爾法當時年紀還少,不需要這麼嚴格吧 ? 不知道他這麼嚴格的教導是為了“家族的名譽”還是為了“讓下一代活得自由自在”呢 ?  想生活和經濟過好些,不一定要這樣推一個小孩子上營幕上吧 ? 如果一個小孩子從小的長大過程上與平常的小孩子不同的話,這個孩子從少就會面對很多不正常的壓力,這樣對於孩子的“心靈”不健康的。  

人從少就能夠接受到基本的教育就行了,我覺得還是讓人到了 18 歲之後上大學或做什麼,讓他自己選擇人生導路吧。

精彩评论7

midnightelf  海贼王  2009-6-23 01:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠,打哈欠也要说,是个人都要打哈欠的吧
rainbow after r  见习海盗  2009-6-23 14:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在国内看过阿尔法的表演,觉得这个小男孩挺神气的。超级小童星这一类。同时又有些担心他的将来。出名太早不一定是好事啊。
看了这两段视频,感觉心酸酸的。
Kanker  海贼王  2009-6-24 01:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-6-23 02:12 发表
靠,打哈欠也要说,是个人都要打哈欠的吧

我在想,他要面對學業的同時,還有多少時間用來面對“演藝”上的壓力。
midnightelf  海贼王  2009-6-24 10:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-24 02:31 发表

我在想,他要面對學業的同時,還有多少時間用來面對“演藝”上的壓力。

而且他没有同龄孩子的平常生活,小小年纪负担就那么重。
whoopswu  海贼王  2009-6-24 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
台上一分钟台下十年功啊,为什么给这么小的孩子那么大的压力呢
Dnoier  高级海盗  2009-6-24 12:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-24 12:18 发表
台上一分钟台下十年功啊

同意!
不要以为一些所谓的神童就是天生的,想想莫扎特,贝多芬小时候,你以为他们喜欢那些枯燥的练习曲? 不知道挨了多少打叻...

http://www.chinaname.cn/article/2009-4/44022.htm
http://www.all-about-beethoven.com/beethovenchildhood.html
whoopswu  海贼王  2009-6-24 12:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Dnoier 的帖子

第一个视频说“爸爸看出了懈怠和不认真”,第二个“老师说话的时候是你打哈欠的时候么”
这么小的孩子哪懂得那么多,逼出来的小时了了大未必佳