荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年高考家里小妹因车祸而错过了一科门考试,平时成绩均在国内高中校内前10名,因车祸痛失考取重点大学的机会

现决定到荷兰读大学,刚考了雅思,成绩是7分,想读商科,
请问各位,高中刚毕业,雅思7分,平时校内成绩都很好,这种情况申请鹿特丹伊拉斯姆斯大学,有希望吗?需要读预科吗?
各位有其他的学校推荐吗?

多谢各位了!

精彩评论7

cyy83308553  初上贼船  2009-6-21 10:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
你雅思7分 、学校任你学啦
那么强啊 、、都可以赶上澳大利亚的移民成绩啦 、、佩服
frank84  高级海盗  2009-6-21 10:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cyy83308553 于 2009-6-21 11:22 发表
你雅思7分 、学校任你学啦
那么强啊 、、都可以赶上澳大利亚的移民成绩啦 、、佩服

因为高中毕业 所以有点担心是否要先上预科
Salsa  四海霸王  2009-6-21 11:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有的是收高中毕业生的,他们的条件只是说 最好有高等教育背景,雅思七分好厉害呀
cyy83308553  初上贼船  2009-6-21 11:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
预科是雅思成绩不够才要上 、像你这样直接本科上课没问题把 、你能力很强啊
paul355322  中级海盗  2009-6-21 11:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
ok的啦!!!!辦完手續就好了.成績這麼好,去申請倫敦政經學院,不是更適合嗎???
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-6-21 11:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
希望大家不要误导新同学,很多U类大学是必须需要大学一年在读的,不管你雅思考多少。 不过你申请RSM是可以的,他们有的情况下是不需要大学在读的,不过申请UVA什么的是绝对不可能的
frank84  高级海盗  2009-6-28 21:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰