荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1)我是申请本科学习,据说凡是本科几乎都要通过中介
这两天我有写EMAIL给HANZE的H.elliott,问有无可能DIY申请本科学习
她回复我说You can apply as a direct entry. If you previous education is
sufficietn and all documents are verified, you can be admitted to
the study. Please send in the application form and all documents
required.

我不知道这样的希望大不大,所以请这里的朋友给一些建议,DIY本科的可能性有多大.
我真的很想DIY,节约钱,毕竟到了我这个年纪,出国还要拿父母的钱就觉得不是很舒服

2)如果哪位能给我一些关于如何DIY的建议,会非常感谢!
我是2002年德语本科毕业,IELTS 6打算申请IBMS/COMMUNICATION,不知希望大否

3)对于international facility management,不知哪位有了解
中介的网页上说有食堂后勤管理.........究竟是属于怎样的专业呢?

精彩评论18

lazycat  ↗贵宾↗  2004-1-15 17:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by wenzinger@2004-01-15 19:54
1)我是申请本科学习,据说凡是本科几乎都要通过中介
这两天我有写EMAIL给HANZE的H.elliott,问有无可能DIY申请本科学习
她回复我说You can apply as a direct entry. If you previous education is
sufficietn and all documents are verified, you can be admitted to
the study. Please send in the application form and all documents
required.

我不知道这样的希望大不大,所以请这里的朋友给一些建议,DIY本科的可能性有多大.
我真的很想DIY,节约钱,毕竟到了我这个年纪,出国还要拿父母的钱就觉得不是很舒服

2)如果哪位能给我一些关于如何DIY的建议,会非常感谢!
我是2002年德语本科毕业,IELTS 6打算申请IBMS/COMMUNICATION,不知希望大否

3)对于international facility management,不知哪位有了解
中介的网页上说有食堂后勤管理.........究竟是属于怎样的专业呢?
我们在HANZE的那位大版主很久没现身了..... :ph34r:

我不清楚具体的情况,但是我觉得如果学校的人都告诉你可以直接申请了,那就应该可以.很多学校都是告诉你去找哪个中介的.你直接把所需要的材料寄给学校就行了.

其他问题我回答不了,不好意思.

及早动手,祝你好运~ ;)
Chrisy  海贼王  2004-1-15 17:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从国内么?自己申请理论上是完全可行的,但是劝你要提早动手……我不是从国内申请,但是是从德国申请荷兰,除了到CHEER考试之外其他的也都是自己办的(给他们钱也不会给你办什么实质性的东西,还得自己常摧着学校点儿),这么近都差点儿来不及,所以还是提早动手为好!
ml  ↗贵宾↗  2004-1-17 12:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是德语专业为什么来荷兰呢?还读本科,经济上和时间上都不划算。

而且为什么不读university呢?名气更大一些,更有利于回国找工作。
wenzinger  初上贼船  2004-1-17 14:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
:ph34r:
中国有句俗话,嫁鸡随鸡.....
我BF申请的HANZE....
我也想申请UNI的,可是这次IELTS的分刚刚6分,RUG的本科居然要6.5,硕士居然才要6分,真晕
而且写信给RUG,他们说让我和NESO联系
而HANZE的信还给我一些可以DIY的信心.....
ml  ↗贵宾↗  2004-1-17 16:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没这个说法。

你尽管申请就是了,放着好好的硕士不读做什么。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-1-17 17:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by wenzinger@2004-01-17 22:06
:ph34r:
中国有句俗话,嫁鸡随鸡.....
我BF申请的HANZE....
我也想申请UNI的,可是这次IELTS的分刚刚6分,RUG的本科居然要6.5,硕士居然才要6分,真晕
而且写信给RUG,他们说让我和NESO联系
而HANZE的信还给我一些可以DIY的信心.....
RUG的硕士是要IELTS起码6.5的,六分?学校要了,英语不过关跟的上么?

别的专业我不清楚,我们专业硕士去年我们申请时一度涨到7分.

如果要读硕士,就要去U读,H的硕士国内教育部是否承认,我不知道,但是我所听说的,都是不承认.

一定要问清楚再申请,不然读个不承认的学历回去,只能哭死.
macro  初上贼船  2004-1-17 18:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
楼上真土,就算教育部不承认H的学历,国内的人知道个屁,你自己总不会说,我的学历是不被承认的吧
ml  ↗贵宾↗  2004-1-17 18:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那楼上的也不用打肿脸充胖子自己骗自己吧
lazycat  ↗贵宾↗  2004-1-17 20:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by macro@2004-01-18 01:40
楼上真土,就算教育部不承认H的学历,国内的人知道个屁,你自己总不会说,我的学历是不被承认的吧
谁比较土?

你拿着荷兰的学历回国去找工作,人家单位是要看是否经过国内教育部认证过的.

你以为拿一张写着英文或者其他语言的学历去找工作,人家就轻易相信你了么?

教育部又不傻,你认证不认证无所谓的话,教育部还费劲弄什么认证.

论坛上早就帖过一篇文章,讲一个留学生倾家荡产的拿了个国内不承认的学历回去,哭都来不及.
12下一页